![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Солд вроде манок магический обещал, всё никак не дождусь
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Остается только надеятся и ждать ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
1) Даже я на своём за...ном 13-том лвл Защитником обломался пользоваться - развод всё это)
2) "Внимание! Следующие вещи сильно изношены: Учебный Кинжал." - в бою, кто-то сам подбегал и бился головой, тупой как валенок, о Ваш кинжал, Вы просто не заметили) А если серьёзно, то уже так много сказано, так много написано, что даже сказать не чего... Правда есть одно - НА МАГОВ ЗАБИЛИ!))) Сказал же Гвендальп, что путь будет не прост? Сказал.. Так вот и имейте)
|
|||
|
|||
|
Цитата:
У меня вопрос: Ты даёшь нам описание своих ходов и игры? Может всё же поместить это в беседку и там по обсужадать? |
|
|
|||
|
|||
|
1. Всегда я считал, что защитник должен действовать 100% с хода призыва, ибо вообще не понятно, почему это он действует только со следующего - может вообще поставить, чтобы через 3 хода начал действовать?
2. Заклы поддержки, опять же надо усилить на 30%, а их боевые ослабить на 50 и поставить в зависимость от статов и шмота - в Хаддане всё поставлено в зависимость от статов и шмота, почему же в этом случае сделали исключение?!... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Все пока не осилил, ибо завтра на работу...
НО! Ни раз уже писал о призыве защитника... Он должен прикрывать с самого начала хода хотя бы с какой-то вероятностью... изначально заявлено 75 %, но на деле 0! Править надо, но говорить об этом начали давно, а ничего не изменилось! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Не надо на Даймаза ровняться=)) В +3 стихии очень редко на 200 с небольшим удары. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Не вы стебетесь Что ли? РАЗГОВОР не о ПРЯМОМ УРОНЕ, а о заклах ПОДДЕРЖКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ будьте внимательны!!!!!!!!!! |