![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Рад сообщить, что бета-тест клиента для Хаддана успешно завершен, и теперь экономить трафик и наслаждаться более высокой скоростью игры в Хаддан могут все желающие!
Последнюю версию клиента всегда можно скачать в библиотеке.
|
||||
|
||||
![]() Будем ждать)
![]() Спасибо за клиент
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Даже интересно, что повергнет игроков через браузеры в шок?)) Может Хаддан перестанет поддерживать IE ? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
шо?=)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Который будет весить метров 50. И каждую неделю обновлять разные картинки и соответственно эту версию клиента с картинками. Ну и конечно с каждым пополнением надо чтоб он начинал весить всё больше и больше. А народ всё это будет качать, качать, качать... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Элендар задумайся почему у тебя минус 20 репа, ах да уже 21
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Наверное потому что мне от этого ни тепло ни холодно, она ни на что не влияет и данное изощрение на просторах рунета я встретил всего в одном месте - хадданский форум. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто могу честно сказать в чем проблема. У нас есть много не используемых картинок, которые увеличат весь пака. Если кто-нибудь из игроков (посещающий все\почти все локации в Хаддане) предоставит пак картинок, то будет хорошо