![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Это предложение должно привнести интерес и разнообразие в игру??
![]()
|
|||
|
|||
|
Клан ЛЛД предоставаляет услугу армейской жизни
.Тема бред или плохо расписана. Последний раз редактировалось Ибо, 11.08.2007 в 23:00. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
на моё субьективное мнение проще тут 5 лвл-ом победить кобольда-солдата, чем дедушку в казарме. смысл заключался в "сизифовости" этого труда |
|
|
|||
|
|||
|
Ну да, принуждение новичков к постоянному проигрованию боев очень повысит их интерес к игре......
С другой стороны можно создать этакого сержанта который расскажет что кобольд рудокоп не копает за тебя в шахте, научит защищать своих соратников в бою, обьяснит как зависит сила удара от усталости....и еще сотню давно известных хаям вещей... Это был бы огромный плюс. А по окончании курса молодого бойца выдавать сертификат рекрута Имперской армии ![]() Последний раз редактировалось Абаддон Разоритель, 12.08.2007 в 00:29. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Автор если обьяснишь мне, для чего такое счастье нам необходимо, я пойду убьюсь об стену. Ибо это выше моего понимания. |
|
|
|||
|
|||
|
Хех. Надо скорее качать лвл, а то дедушки у меня все деньги отнимут. А потом я найду своего слоника и буду у него деньги отнимать
![]() Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Армия это, конечно, бред. А вот квест для начальных уровней, который помог бы разобраться в основах битвы, не помешает.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Клан ДХ и Логрус так же предоставляет такую же услугу... совершенно бесплатно ![]()