![]() |
|
|||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
| Результаты опроса: Как вы считаете чем копать выгоднее : крепкой киркой или киркой мастера? | |||
| крепкой киркой |
|
33 | 42.86% |
| киркой мастера |
|
37 | 48.05% |
| не имеет значения |
|
7 | 9.09% |
| Голосовавшие: 77. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Крепкой киркой.
|
|
|
|||
|
|||
|
памойму выгоднее купить 10 крепких чем 1 мастера... Ремонт по деньгам тот же но прослужат в 3-3,5 раз дольше
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
По моему киркой мастера будет выгоднее... Т.к. у меня счас идет +1 от соответствия и это дает чувствительную разницу... с +1 у меня почти нету пустых копок! И када бодрости меньше 50 тоже)
|
||||
|
||||
|
а мне дофени, я егерь!
P.S. ну вообще выгодней вроде киркой мастера копать, много раз уже проверяли! ![]()
|
||||
|
||||
|
Могу выложить кол-во ресов выкапаной 1 крепкой киркой с прочностью 137, когда добью
![]()
|
|||
|
|||
|
киркой мастера быстрее опыт растёт
|
|
|
||||
|
||||
|
итак ушлепана 1ая кирка с прочностью 98 http://www.haddan.ru/thing.php?id=26372206
Результат: проведено 128 копок ..из них 13 холостых!!!! ммм не плохо... положительных и отрицательных событий тоже не произошло(напомню для теста использовал простую зрителку!!) ....даже сам удивился что накопал (напомню приоритет рм): меди 268 шт железа 202 шт мдк 73 шт рм 75 шт итого денег (рыночная цена) около:2380 мн.... если конечно ничего не напутал но вроде все точно!пошел гробить 2ую кирку прочность 150.
Мы не родились ни во время великой войны,ни во время великой депрессии.Наша Война-Война духовная,наша Депрессия-наша Жизнь.(с) Tyler Durden Последний раз редактировалось noob smoke, 15.08.2007 в 22:42. |
|
|
||||
|
||||
|
киркой мастера НАМНОГО лучше, у мну с ней была добыча +7 и наблюдалка +3-очки х2...и я всегда почти выкапывал, с добычей 4 пореже))ведь время-важнее остального, + бодрость просто так не тратитьбся)) вот и считаёте выгоду))
|
|||
|
|||
|
Киркой мастера
|
|
|
|||
|
|||
|
С простой выгодние... Если хотитие гранда быстрее взять юзайте мастера...
|