![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Реон прочитал все 4 части....
Понравилось Лови плюсеГ=) |
|
||||
|
||||
![]() Рад, что понравилось... Спас... Писать буду обязательно... Ты уж прости Ушак, но тянет. У мя просто творческий кризис...
Народ, Оценивайте рассказ. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ушак, почти во всех рассказах слышна тока твоя критика... Ты можешь хоть оценить нармана... Если тебе не понравилось, понравится другому...
Из-за тя он например чуть не перестал писать...
|
||||
|
||||
![]() Да не то что бы я перестал, любимая, но не приятно когда тебе человек говорит, что твоё творение не очень... Я не к тому, что считаю рассказ гиниальным или даже очень хорошим, я не думаю так... Но и г... извините... плохим его тоже не могу назвать... может и потому, что я автор... Просто меня ввело в отчаение, что я ошибся по мнению Ушк... Наверно я слишком плебейски для тебя пишу...
Но я безумно рад за то, что другие так не считают... Спасибо вам! Прошу оценивайте рассказ...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
слух уважаемый...подобные темы создаються не для ловли упреков!Не понравилось больше не лезь...парень захотел написал коммуто понравилось .ему приятно....в подобных топах отписуються восновном или с восхищением или всякие борзые люди..которые критикуют а сами и задуматься бояться...над тем а сожеш ли ты хотябы такое написать?! имхо думай... Реон нормик)пиши) и слушай тока свого папку ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Послуффаю совета мудрого папки...=)))
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Мне понравилось. Пишите еще. Только вот таких фраз
Цитата:
конечно стоит избегать ![]() ![]() |
|
|||
|
|||