Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2007, 14:07
FaNaT82  

Цитата:
Сообщение от NewLawer
Ничего странного - просто мы на разных языках говорим, у меня еще профессиональный отпечаток есть))) игра игрой, но играют реальные люди а не бездушные боты, да и нет здесь никакого смешивания с реалом - предложение немного добавить порядка не есть смешивание. Не нужно быть категоричным и называть что-то сразу же бредом
Посмотри на значёк склонности перед ником и всё сразу станет ясно.. да и не один клан(уж топ-кланы точно) никому не позволят лезть в свою политику.
Старый 24.08.2007, 14:14
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от FaNaT82
Посмотри на значёк склонности перед ником и всё сразу станет ясно.. да и не один клан(уж топ-кланы точно) никому не позволят лезть в свою политику.
Чорд))) кто говорит навязывать? Повторяю - с согласия обоих кланов
Старый 24.08.2007, 14:18
FaNaT82  

Цитата:
Сообщение от NewLawer
Чорд))) кто говорит навязывать? Повторяю - с согласия обоих кланов
А это уже полный бред, кто же добровольно признается, что не способен вести собственную политику?
Старый 24.08.2007, 14:22
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от FaNaT82
А это уже полный бред, кто же добровольно признается, что не способен вести собственную политику?
Да почему не способен то? Если уж зацепили реал, то для сравнения - каждый кто обращается в суд не является дееспособным что ли?
Старый 24.08.2007, 14:26
FaNaT82  

Цитата:
Сообщение от NewLawer
Да почему не способен то? Если уж зацепили реал, то для сравнения - каждый кто обращается в суд не является дееспособным что ли?
Если зацепить реал, то клан это не человек и темболее не современный, это скорее страна конца древнего мира-начала средневековья, а тогда уж точно никто ни у кого ничего не спрашивал
Старый 24.08.2007, 14:29
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от FaNaT82
Если зацепить реал, то клан это не человек и темболее не современный, это скорее страна конца древнего мира-начала средневековья, а тогда уж точно никто ни у кого ничего не спрашивал
Фиг с ним - юридические лица в качестве примера катят? "Генерал" предприятия подписывая иск тож несет бред по твоему? И в средние века были как суды так и прокуроры и адвокаты, истцы и ответчики - гля историческую литературу внимательней
Старый 24.08.2007, 14:31
FaNaT82  

Цитата:
Сообщение от NewLawer
Фиг с ним - юридические лица в качестве примера катят? "Генерал" предприятия подписывая иск тож несет бред по твоему? И в средние века были как суды так и прокуроры и адвокаты, истцы и ответчики - гля историческую литературу внимательней
Были, но я думаю, ты прекрасно понял, что я имею ввиду, суды в пределах одной страны тут не причём.Аналог того, что ты сказал - инки и то, чем они сейчас занимаются.
Старый 24.08.2007, 14:34
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от FaNaT82
Были, но я думаю, ты прекрасно понял, что я имею ввиду, суды в пределах одной страны тут не причём.Аналог того, что ты сказал - инки и то, чем они сейчас занимаются.
Ну а что мешает создать Совет инков то? Пойми, нет предложения заменить инков, есть предложение дополнить
Старый 24.08.2007, 14:37
FaNaT82  

Цитата:
Сообщение от NewLawer
Ну а что мешает создать Совет инков то? Пойми, нет предложения заменить инков, есть предложение дополнить
Блин, щас матерится начну, ну на кой хрен это нужно-то? Лишь бы было?
Старый 24.08.2007, 14:43
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от FaNaT82
Блин, щас матерится начну, ну на кой хрен это нужно-то? Лишь бы было?
Сам уже хочу материца Кароче - ты высказал своё мнение, я своё, а решат все ПБ
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск