![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да,наверно...но это по памяти,старалась почти дословно)) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() вы вначале на себя посмотрите, а после уже судите о тупости американцев.
величайший человеческий порок "в чужом глазу соринку видиш, в своём не замечаеш и бревна" и покуда будут люди судить(завидовать) других которые лучше живут, больше имеют и т.д. "судьи" будут в ж*пе. бестолковый топ а задорнов уже как то приелся с его диалогами о тупости американцев, можт у него комплексы? |
|
|||
|
|||
![]() Слоня, Трансформеров видел? Там наглядно продемонстрирована если не тупость, то необразованность американцев точно
![]() |
|
|||
|
|||
![]() слон мы щас говорили не о топ кто лучше живет а о том что американцы тупые и это правда у меня подруга училась в америке и рассказывала мне что у них математика в колледже была как у нас в 5 классе
|
|
|||
|
|||
![]() Ну вот мальчики зачем ругаетесь девушка хотела радостью поделиться, могли бы и промолчать. Она же написала что хочет дарить радость и просто с этого начала. Сколько людей столько и мнений, зачем спорить на пустом месте если у человека точка зрения другая.
Русские давно ржут над тем что американцы раздувают свое эго и считают русских алкаголиками и матюгальниками). Мальчики и девочки лучше вспомните старый анекдот про сферического коня в вакууме... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Солидарна. Чет не помню такого анекдота... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Анекдот. Примерно такой:
Собирают биолога, математика и физика и просят их придумать что-нибудь, чтобы всегда выигрывать на бегах. Через месяц они снова собираются и рассказывают «о проделаной работе». Биолог: За месяц я вывел породу лошадей, которые отличаются необыкновенной скоростью и почти всегда выигрывают. Для того, чтобы довести ее до ума мне нужно еще пару месяцев. Математик: Я почти разработал теорию, которая описывает вероятность выиграша в каждом конкретном забеге, теперь мне еще нужно примерно полгода, $1000 и помощник для того чтобы проверить ее на практике, а также снизить статистические погрешности. Физик: для того, чтобы продолжить работу мне нужен $1000000, хорошо укомплектованная лаборатория, штат сотрудников и еще где-то лет десять. Но зато у меня уже готова теория победы сферического коня в вакууме. *** Ассоциация букмекеров наняла биолога, математика и физика, чтобы они разработали метод прогнозирования результатов забегов. дали каждому по миллиону баксов и году времени. Год прошёл, заслушивают отчёты. Биолог: я разработал методику, с помощью которой, зная родословные лошадей и взяв такие-то анализы, можно предсказать результат с вероятностью 90%. Математик: я разработал методику, с помощью которой, зная статистику забегов за год, число зрителей на трибуне, суммы ставок и соотношение между мужчинами и женщинами среди сделавших ставки, можно предсказать результат с вероятностью 96%. Физик: мне нужны ещё 10 миллионов баксов, лаборатория, штат ассистентов и пять лет времени. а пока я разработал модель сферического коня в вакууме.. |