![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() если любишь,не важно,был секс или нет...нету такого,а вдруг не подойдём друг другу..вдруг бывает только (сами знаете что)...Секс важная вещь,но когда с ты занимаешься с человеком,который тебе безумно нравится(любишь) и ты понимаешь,что это действительно то,от чего тебе хорошо
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану |
|
|||
|
|||
![]() просто смотря какая девушка
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну кто даст гарантию,что брак будет долгим и счастливым?Что и через много лет они будут также любить друг-друга.А насчет прошлого,то оно есть у каждого и у девушек,и у юношей.Главное не жить прошлым,а настояшим и будушим.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Маразм крепчал...
Жанна - респект. Фанат - ты меня все больше и больше поражаешь... |
|
||||
|
||||
![]() Бред чистейшей воды. Как минимум девачке залетевшей в брачную ночь после первого своего раза родить будет намного труднее.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сообщение от Ибо ну затраханая тоже врядли комуто будет нужна... Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ха. автор короче предлагает лет до 30 хранить девственность. на дворе 21 век и лично я замуж не собираюсь вообще лет до 25 -27 . терять девственность в 25 лет бред. и мне лично кажется что если любишь то плевать сколько партнеров было)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а мне больше всего вот это понравилось )))) Интересно бывают честные люди? Если у девушки было 100 мужчин она скажет об этом??? ![]() Что было, то было и нехрен о нём думать, главное что бы здоровы были и любили друг друга, ну и постарались что бы тени прошлого не всплывали в будующем! |
|
|||
|
|||
![]() даж думать нефих-инстинкт есть инстинкт)
кароч плодитесь и размножайтесь дети мои) ![]() Последний раз редактировалось заподло, 29.08.2007 в 02:47. |