![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Джи, никуда не смей уходить! Не отпущу!
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Сначала хаддан подействовал на меня что просто ужос. Жить без него не мог. Через месяц я немного успокоился. А сейчас не ухожу только потому что комп глючит и я могу только в интернете лазить
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Месяц было такое настроение, тока форум спасал, но в последнее время тут тоже глухо... Интереса нет, держат друзья + цель. Отвлекись, займись в реале делами и потом опять в хад захочешь поиграть
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
хех а кого это не достало? не могу блин НАДАЕЛО а оторваться не реально
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Та потому что вы как и мы левелы 4-9 участтвовали в Хаотах дрались дохрена, а потом надо было заработать денег и всё такое
выходите на арену+новинки!!! |
|
|
|||
|
|||
|
ну ну идите на покой те кто руки повесел и уныл и астанусь я один и до живу до дня когда хад будеет лучше чем вчера и в 100 раз хуже чем завтра
хадд форева!!!!!!!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Я тож так думал)))вот поиграй года 2 и не так уже тянуть будет..а так посидеть та можно конечно...)
|
|
|
|||
|
|||
|
ушел из хаддана 3 месяца назад. пришел сюда вчера - хотел попинать патриотов, но их сцуко мало. опять ушел. интереса к игре нет. реально развится или очень много играя( чего я не могу делать) или вкладывая реал чего я не хочу делать.
|
|
|
|||
|
|||
|
Какой уходить?
У меня планов на год вперед! Пока есть к чему стремиться-скучно не будет |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
только когда я начинал девушка у мну была=)...ну а когда бросили я окунулся в Хадд вот теперь думаю...куда ж он закатится=) вот 29 год как будет) моей игры..... меня чаще посещает вопрос что я нажил.здесь???? врагов или друзей??? в реале в виртуале???? ответ еще не сфор мирован но всегда есть но))) ![]() |