![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Удачи, счастья, радости, чистого неба и тихих окрестностей!!!!!
ну а остальное пусть прибудется то, что самому захочется!!!)))
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() С днем Рожденья поздравляю
и от всей души желаю счастья, радости, любви здоровья, денег, доброты всех в жизни благ и успеха Веселья, выпивки и смеха)))
|
|||
|
|||
![]() Джордисон(наконецто узнал как твой ник пишется
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Уходят и приходят дни рожденья,
А жизнь безостановочно идет, Не дав нам ни на йоту снисхожденья В чреде падений, взлетов и забот. Но пусть тебе почаще улыбаются Счастливые и радостные дни, И люди только добрые встречаются, И не погаснут главные огни! ![]()
Последний раз редактировалось Барса, 16.06.2008 в 08:55. |
|
||||
|
||||
![]() Много хочу сказать, всего словами не передать...
Вот так вот просто... С днём рожденья тебя поздравляю. Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви! ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Если женщина не сдается - она побеждает, если сдается - диктует правила победителю. Последний раз редактировалось Бастет, 10.09.2007 в 02:33. |
|
||||
|
||||
![]() В преданьи старом говорится: Когда родился человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! Саш.. С Днём Рождения тебя от всей нашей семьи! ![]()
|
|||
|
|||
![]() От чистого сердца
Хочу пожилать Чтоб жизнь И любовь, И удачу дарила... С днев варенья! Поздровляю ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Сашуль поздравляю тебя!
Пусть этот день не шумный праздник, Не красный день в календаре, Но он счастливый и прекрасный - Ты появился на земле. И ясердечно поздравляю Тебя с таким чудесным днем И от души тебе желаем Здоровья, радости во всем! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
|
|||
|
|||
![]() С Днюхой!
|
|
||||
|
||||
![]() Джо из комбоджо...С ДЕНМ Рождения!
![]() |