Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
2. Когда исправят баг с наложением травм 1 на 1... если поставить человеку, предположем, перелом позвоночника на 15 часов и позже напасть и снова выпадет эта трпавма то очень часто она вместо того чтоыб суммироваться замениться на аналогичную, но уже на 10 часов... это что я оказываю сострадальческую услугу? вначале покалечил, а вторым увечием вместо того чтобы добить я срезаю время травмы?
|
А этот пункт скорее всего написан про меня (вчерашние бои), да конечно в этом есть логические и практико–теоретические ошибки, да только не надо забывать что это всего лишь игра (или кто то заигрался). Зачем стараться максимально приблизить игру к реальной жизни? Если все делать по логике и чтоб было как в реальной жизни, тогда мало кто переживет перелом позвоночника, а при получении второй аналогичной травмы в 100% будет подселяться в Вездесущему, тогда опять вспомнится топ про кладбище и именные склепы, только тогда такая текучка кадров начнется, что редкая птица будет долетать до половины 4 левла.
И если развивать тему в том же духе то время на лечение перелома позвоночника 15 часов это тоже баг, потому что в реале на это уходят годы а у некоторых жизнь, только не нужно этот баг исправлять.
А про магов думаю что это норм, продолжает биться при физических увечьях, ведь сила его в разуме и мудрости, и шмот на то же нацелен, так что поломанная нога иль позвонок не могут сильно осложнить прочтение заклинаний, лежит себе покалеченный маг на поле боя в травке и кастует шевеля губами, потом коварный маг заполз потихоньку в шахту и опять бормочит себе под нос заклинания, а кто то в агонии корчится.

(К тому ж что это за маг, который себе ничего не может колдануть чтоб унять боль или еще как вылечить травму, нафих он тогда придуман, пусть все войнами будут и не парится по этому поводу).
Хаддан это фэнтэзийный мир и мне в нем нравится, и не надо рушить его существующей действительностью. Хотя кое что требует доработки.