Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2007, 17:40
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
подожди подожди... а что воин с увечиями бегает? нет он тоже ползает, но при этом ты можешь драться, а он - нет.

з.ы. я тебя убива в среднем с 1 хода... причём первый бой ты у компа был... и последний - тоже... сильно это что то изменило?
И воин не бегает - согласен, однако фуллы воинов и магов не сопоставимы (я не имею в виду арты, возьмем обычные +3) и шансов слить бой у магов намного больше чем у воинов, разве не так?
Старый 12.09.2007, 17:47
-Дух тьмы-  

Я считаю что всё верно с травмами, должны же быть у магов хоть какие-нибудь плюсы!
Старый 12.09.2007, 17:56
Воин

И3Г0Й Простой пользователь

+ по всем трём пунктам... только возникает вопрос...услышат ли админы!? или как обычно проигнорируют..

Старый 12.09.2007, 17:59
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от NewLawer
И воин не бегает - согласен, однако фуллы воинов и магов не сопоставимы (я не имею в виду арты, возьмем обычные +3) и шансов слить бой у магов намного больше чем у воинов, разве не так?

эмм... пардон я не ослышался? маг в +3 сольёт увороту в +3? ну тогда либо вы не маг либо мы играем в разные игры....

только всё же не стоит уходить от изначальной темы.
Старый 12.09.2007, 18:01
Магистр

_Sam_ Продвинутый пользователь_Sam_ Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  _Sam_ с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для _Sam_

Цитата:

И наконец вопрос по форуму...
3. Когда наконец модераторам форума дадут возможность просматривать и соответственно рассматривать жалобы на мат в комментах к изменению репы на форуме? Сильно неприятно сидеть и читать там неприкрытые оскарбления и мат.

Эд, в чём проблемма ...пиши в личку число и время изменения репы.
Старый 13.09.2007, 05:24
NewLawer  

Цитата:
эмм... пардон я не ослышался? маг в +3 сольёт увороту в +3? ну тогда либо вы не маг либо мы играем в разные игры....

только всё же не стоит уходить от изначальной темы.
Теоретически не должен сливать, но смотри - на том же южном заслоне, бот 11 лвл довольно часто выносит меня, и это бот, одетый по теории Хада, а ведь ты прекрасно знаешь что и увороты и криты стараются одеться чтоб были плюшки увертливости-критам/критования-уворотам.
Старый 13.09.2007, 06:22
black_w_cat  

В одном на 100% поддерживаю, что персанаж с травмой не должен иметь возможность как нападать так и подтвегатся нападениям. Даже во время 2 мировой раненых не добивали (за редким исключением).
А с матом есть закон и он помоему распространяется на форум, теоретически.
Старый 13.09.2007, 06:35
-Grand Death-  

Цитата:

2. Когда исправят баг с наложением травм 1 на 1... если поставить человеку, предположем, перелом позвоночника на 15 часов и позже напасть и снова выпадет эта трпавма то очень часто она вместо того чтоыб суммироваться замениться на аналогичную, но уже на 10 часов... это что я оказываю сострадальческую услугу? вначале покалечил, а вторым увечием вместо того чтобы добить я срезаю время травмы?

А этот пункт скорее всего написан про меня (вчерашние бои), да конечно в этом есть логические и практико–теоретические ошибки, да только не надо забывать что это всего лишь игра (или кто то заигрался). Зачем стараться максимально приблизить игру к реальной жизни? Если все делать по логике и чтоб было как в реальной жизни, тогда мало кто переживет перелом позвоночника, а при получении второй аналогичной травмы в 100% будет подселяться в Вездесущему, тогда опять вспомнится топ про кладбище и именные склепы, только тогда такая текучка кадров начнется, что редкая птица будет долетать до половины 4 левла.
И если развивать тему в том же духе то время на лечение перелома позвоночника 15 часов это тоже баг, потому что в реале на это уходят годы а у некоторых жизнь, только не нужно этот баг исправлять.
А про магов думаю что это норм, продолжает биться при физических увечьях, ведь сила его в разуме и мудрости, и шмот на то же нацелен, так что поломанная нога иль позвонок не могут сильно осложнить прочтение заклинаний, лежит себе покалеченный маг на поле боя в травке и кастует шевеля губами, потом коварный маг заполз потихоньку в шахту и опять бормочит себе под нос заклинания, а кто то в агонии корчится. (К тому ж что это за маг, который себе ничего не может колдануть чтоб унять боль или еще как вылечить травму, нафих он тогда придуман, пусть все войнами будут и не парится по этому поводу).

Хаддан это фэнтэзийный мир и мне в нем нравится, и не надо рушить его существующей действительностью. Хотя кое что требует доработки.
Старый 13.09.2007, 06:52
NewLawer  

Цитата:
3. Когда наконец модераторам форума дадут возможность просматривать и соответственно рассматривать жалобы на мат в комментах к изменению репы на форуме? Сильно неприятно сидеть и читать там неприкрытые оскарбления и мат.
По этому моменту давай в привате. Если кто из наших себе такое позволяет, то...
Старый 13.09.2007, 09:50
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сначала непосредственно по игре...

1. Когда будут введены адекватные травмы для магов? Почему маг с 2-3 увечиями может свободно драться имея полный фулл... при этом для воина даже 1 увечие приводит к полной небоеспособности. Даже пролом черепа крайне часто не сбивает шмот с мага... и получаеться они имеют почти 100 процентный иммунитет к травмам.

2. Когда исправят баг с наложением травм 1 на 1... если поставить человеку, предположем, перелом позвоночника на 15 часов и позже напасть и снова выпадет эта трпавма то очень часто она вместо того чтоыб суммироваться замениться на аналогичную, но уже на 10 часов... это что я оказываю сострадальческую услугу? вначале покалечил, а вторым увечием вместо того чтобы добить я срезаю время травмы?

Кстати по травмам я предлагал более чем элементарный вариант решения, котрый увы, введён только частично... человек с травмой не должен иметь никакой возможности нападать ни без эля в окресностях (то что введено сейчас) ни под элем где угодно... тогда и маг тоже пойдёт лечить травму, а не отсидиться в 3 увечиях и когда все уйдут не пойдёт калечить людей, ну скажем в шахте.

При кол-ве ХП у магов ,травмы просто будут не одекватны.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск