![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Кто на свете всех сильнее всех смелее и бодрее? )) | |||
Кандрат |
![]() ![]() ![]() |
23 | 14.84% |
Бешеный Пёс |
![]() ![]() ![]() |
17 | 10.97% |
Melgon |
![]() ![]() ![]() |
24 | 15.48% |
Daymaz |
![]() ![]() ![]() |
31 | 20.00% |
Mil |
![]() ![]() ![]() |
3 | 1.94% |
Ultima ratio |
![]() ![]() ![]() |
4 | 2.58% |
MAZDOK |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Адский Бодибилдер |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.65% |
Сайлас ))))))) |
![]() ![]() ![]() |
23 | 14.84% |
Я всех круче ваще. |
![]() ![]() ![]() |
29 | 18.71% |
Голосовавшие: 155. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() С недавнего времени Кандрат, недели полторы назад был БП, еще раньше - Мелгон... остальные ни в какое сравнение не идут..имхо
|
|
|||
|
|||
![]() Список и правда не полный. А вообще, голосованием делу не поможешь, надо турнир устраивать 1 на 1 и по полной программе.. все со всеми по турнирной таблице.. и кто больше очков наберет тот и молодец. На счет шмота конечно надо думать.. потому что давно замечено что круче всех баги, потом арты, а потом уже кто то из С.М.С.
|
|
||||
|
||||
![]() =( как жеж читать то новость, если сайт упал =(((
А по темке, я бы с удовольствием глянул на бой Мелгона с Даймазом =) как по мне так Никита просто обязан победить...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Я за Мелгорна.Что касаеться даймаза но он станет круче всех полюбому а пока мелгорн.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||