![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Кто из глав кланов на ваш взгляд самый справедливый и мудрый? | |||
Дара глава ДХ |
![]() ![]() ![]() |
12 | 15.79% |
Ричард глава ХМ |
![]() ![]() ![]() |
22 | 28.95% |
Melgon глава ЛЛД |
![]() ![]() ![]() |
13 | 17.11% |
Mazdok глава ОП |
![]() ![]() ![]() |
7 | 9.21% |
Defrik глава ПК |
![]() ![]() ![]() |
7 | 9.21% |
RUFFO глава Crash of satan |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Ваш вариант |
![]() ![]() ![]() |
15 | 19.74% |
Голосовавшие: 76. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да, в том что трудно выбрать лучшего из всех кто по своему достоин. |
|
||||
|
||||
![]() А есть ли плохой ГЛАВА клана? Он не может быть .... каждый глава по своему хорош, есть у каждного и плюсы и минусы.
На это и есть зам главы, которые заполняют определенные пустоты или даже скажем недочеты в управлением кланом. По теме не буду выделять одного человека из клана, выделю некоторых из каждого ХМ - Рич и Мил ОП Ульт, Маздок, Магнитка ДХ Дара, Не Ангел ЛЛД - Мелгон, ГолденТелеком, Падающая звезда Остальных не буду
![]() ![]() Последний раз редактировалось GoldenTelecom, 28.09.2007 в 00:00. |
|
||||
|
||||
![]() Проголосовал за Дару, но т.к. нельзя выбрать несколько вариантов, то хочу отметить Ричарда... хороший человек и хороший глава.
|
|||
|
|||
![]() Ответ Не Ангелу: я впринципе создавая топ осознавал что каждый по своему интересен и ни в коем случаю результат опроса никак не повлияет на мое мнение. Для этого и просил аргументировать голосование дабы понять насколько схоже или расхоже мое мнение с мнением других людей
|
|
||||
|
||||
![]() естественно необъективно наш глава Сэм)))) а вообще все главы делают все возможное для развития своего клана и выбрать лучшего из них нереально.
|
|||
|
|||
![]() По теме, хоть и не знаком с ним, но Дефрик(создаёт впечатление тени)
З.Ы. Проголосовал за Рича ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Машуль я же просил аргументировать мнение. Если Сэмик то почему именно он? Читай ответ Не Ангела |
|
|||
|
|||
![]() Мелгон и точка
![]() зы:Мелгон ведёт в голосовалке ![]() |