![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() гм-м-м... "вот ваш мячик для голфа"
пазИтиФФ кароче |
|
||||
|
||||
![]() Бред какой то, совсем не смешно
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Автору безмерно важно, чрезвычайно необходимо, и больно просто до судорог было читать комментарии самого креативного и самого известного среди литераторов и творческих людей пользователя данного форума... Он... ну и я, просто заодно, взрывной волной Вашего интеллекта... попросту уничтожены... аннигилированы, не менее. Ждем следующих Ваших божественных произведений, кои посрамляют всех корифеев всех искусств.
|
||||
|
||||
![]() Несомненно позитив, ничего сверх ржачного, но и необычно.
Только вот не вижу причин задерживаться данному топу в Литературном творчестве, более достойные темы вылетали отсюда со скоростью света, а это повествование, да ещё и с такими словесными оборотами, кажется вовсе не вписывается в сложившееся мнение о разделе. Вообщем вот так вот. Йежите глубже. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Литературное творчество игрока Хаддана. Собственное. Креатив, как Вы сами изволили выразиться. Обороты? Это албанский, даже без завуалированного албанским же мата, коий вполне процветает на всех ветках форума. Это тоже умение- писать на арго, жаргоне. Как, скажем, была отличнейшая тема о каторге, написанная феней, весьма профессиональной. Так и здесь. Более достойные, вылетевшие отсюда темы? С нетерпением жду ссылок хотя бы на одну, удовлетворяющую понятию *литература*, *творчество*, и правилам данного раздела. Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Лень, да и есть более важные занятия чем выискивать ссылки, но вы со своим опытным взлядом запросто найдёте там то о чём я говорил.
Особенно мне понравился один из Ваших комментов послужившем в результе причиной переноса темы из ЛИТЕРАТУРЫ: Цитата:
Так вот там русского языка поболее будет. ![]() Да о чём говорить???? Даже рэп Акулы "не важно что я слеп" больше подходит в литературу чем обсуждаемый Опус. А по Вашим же критериям всё собственное должно быть возвращено в этот топ. Дабы не делать различий между игроками, следуйте своим принципам, определитесь - либо в топку, либо из топки всё обратно, третьего не дано. Последний раз редактировалось SER GANT, 13.10.2007 в 22:32. |
|
|||
|
|||
![]() С башорга (нецензурная лексика вырезанна):
Pirotech: А вот против *** ежей очень даже имею!!!! Что за дебильная фраза: "Ежу понятно!".???. Мне допустим многое из того что "Ежу понятно" не понятно!!!! Ненавижу ежей!!!! С**и слишком умные.... |
|
||||
|
||||
![]() Дюрер, муррк=)
SER GANT - второй пост подряд, вместо предоставления ссылок, без нарушения правил, Вы обсуждаете действия модератора. Устное предупреждение.