![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() блин...офигеть...передавайте привет и пусть всё будет хорошо, вообшем, выздоравления скорейшего!
|
|||
|
|||
![]() Только что поговорила с Вадимом - от него всем большой привет и огромное спасибо за поддержку! Будет держать всех в курсе - через нас с Сережей либо напрямую.
Он вообще боец - сам держится молодцом, да ещё и нас всех поддерживает, чтоб не раскисали))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Точно. И у меня эта первая мысль была, когда узнала... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да...Бедный...бедный Вадик..передайте ему от меня привет фто ль...пускай держится....=(
|
|
|||
|
|||
![]() мда, поиграл в футбол называецца.. ну раз настрой у него боевой, то все бует ОК
![]() |
|
||||
|
||||
![]() 5 перломов где? На ноге? На обеех берцовых кстях? или предплюсна с плюсной?
Да, физрук лошара)) По моему 5 переломов можно сделать только если несколько раз ударить по ноге молотом, либо если болеешь рахитом.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Все 5 на стопе... А физрук лошара, это точно - зла не хватает... ![]() |