![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Лапонька, зачем ругаешь себя. как всегда? Ты ж знаешь, ты прекрасна во всех своих литературных проявлениях. Просто прекрасна.
ЗЫ... польстила... эпиграфом.... |
|
||||
|
||||
![]() Ой! А с чего вы это решили что мне не понрарилось? Мне кричать от радости хочется. Это же здорово! А единорожка нарисовать и сама могу. Если что Выщера попросим
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А у меня нема единорожков.... только рога да копыта
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Сколько нам хочеться сказать, как часто нам хочеться кричать на весь мир, что ты жив и существуешь ... Как мы хотим мечтать и быть лишь с любимым человеком, устремляясь к горизонту. Океан, облака, яхта, шум волн ...Мы хотим быть счасливыми, мы просто хотим любить и знать, что любимы ... Наши ангелы - это наши красивые образы души. Там запах детства и прекрасного будущего, которого нет ... Реал давит на нас, говоря, что того, что ты хочешь ТАМ, не будет. Не будет. Мы кричим в душе, бессильно сводя горло криком ... Но мы упрямо верим, упрямо верим каждый день ...
ExecutorsWife, зов души красив ... красивый образ и красивая цель. |
|
|||
|
|||
![]() ууууууууу скока тут сего напиасно)))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() прикольно стишки пишите)))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мявусь, ты слышала? Ты прикольно стишки пишеш
![]() Хедин, спасибо тебе за похвалы. Действительно приятно слышать их от истинно талантливого человека. Только ты что-то все прячиш свои таланты. Я наверно вообще бы не выставила свои творения рядом с твоим. Очень надеюсь в скором времени все же увидеть Сагу, и плевать на рамки и форматы. Не должно это волновать автора |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спасибо. Мне некогда ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Во первых, мы почти никогда не спим, во вторых, мы бы вам помогли писать новости, но увы и ах вы от моего таланта отказались ![]() ![]() |