Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Политика
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Политика Все, связанное с Политикой кланов Хаддана

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2007, 03:46
Аватар для ЖМоТИк ЖМоТИк не в сети
Магистр

ЖМоТИк Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  ЖМоТИк с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для ЖМоТИк

Цитата:
Сообщение от Ara
Я осознаю, что качать склонность нападением в городе в принципе не запрещено, но я и не слышала ни от кого об официальном разрешении оного. Если бы нападения происходили
А слышали ли Вы такую фразу " то что не запрещено, то разрешено"
так вот ОИ вам не окажет помошь, и не включит в ЧС так как
Цитата:
Сообщение от Princ Avbera
4 убедитесь что вы не в клане
тоесть вы находитесь под зашитой своего клана и ОИ уже на вас скажем так... безразницы, то что ваш клан не топ и не может дать отпор это только Ваши проблемы, и никого это не будет интересовать, а если вы подадите " крик помоши в войне " на этот раз наверняка мало кто откликнеться...
и если Вам не нравиться отыгрышь склонностей то у вас есть 5!! вариантов..
1
Цитата:
Сообщение от Sokrat
Не можете? Тогда есть такая штука... невид. Вот я седня пожалел, что не воспользовался.
2.Храм
3.ПСЖ
4.астрал( 3 и 4 почти одно и тоже)
5 сменить путь и выйти из клана.
кстати из вашего клана почти никто не остался.. Удачной игры

- Я к тебе из сказки пришел.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?

Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 21.10.2007 в 03:58.
Старый 21.10.2007, 04:04
Ara  

Цитата:
Сообщение от Лукавый
вот ваши угрозы

Вы решили пригрозить ЧСом Инквизиции, на что были приняты меры, моментально узаконившие любое нападение на любого члена клана Громовержец со стороны Блэк Лотуса.
Наймите кого-нибудь, покричите о помощи, может кто и отзовётся...
Закон Хаддана не запрещает нападения сильных на слабых, если вы не бесклановый персонаж до 14-го уровня или клановый персонаж до 10-го уровня. Исключения - клановая война.
Простите, а вам приятнее, когда на вас нападают в окрестностях, где вы сдвинуться не можете, пока хп не восстановятся? Теперь вы в городе и жалуетесь, что не в окрестностях...

Ну если Вы считаете, что интерес к мнению оппонента, даже и в такой ситуации, это угроза....
Знаете, угроза угрозе рознь... И я не уверена, что дело обернулось бы иначе, скажи я что-либо иное...
Я устала кричать о помощи впустую, зачастую на все призывы о помощи откликаются только словами, но не делом, на найм нет сил и времени искать. К тому же, я не думаю, что это принесло бы свои плоды.
Покажите мне то место, где это написано и я соглашусь с Вами на все сто процентов. Но для прокачивания пути есть еще и честный бой один на один на Арене. Вы так не находите?
К нападениям загородом все привыкли и с этим фактом смирились. К этому можно приспособиться. Нападения в городе, в тех местах, где к этому совершенно неподготовлен, несмотря на предыдущие просьбы этого не делать, мне кажутся верхом неуважения к товарищам по игре.
Старый 21.10.2007, 12:01
Аватар для ПотолковыйЛампогрыз ПотолковыйЛампогрыз не в сети
Магистр

ПотолковыйЛампогрыз Простой пользователь
Отправить сообщение для  ПотолковыйЛампогрыз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ara
Ну если Вы считаете, что интерес к мнению оппонента, даже и в такой ситуации, это угроза....
Знаете, угроза угрозе рознь... И я не уверена, что дело обернулось бы иначе, скажи я что-либо иное...
Я устала кричать о помощи впустую, зачастую на все призывы о помощи откликаются только словами, но не делом, на найм нет сил и времени искать. К тому же, я не думаю, что это принесло бы свои плоды.
Покажите мне то место, где это написано и я соглашусь с Вами на все сто процентов. Но для прокачивания пути есть еще и честный бой один на один на Арене. Вы так не находите?
К нападениям загородом все привыкли и с этим фактом смирились. К этому можно приспособиться. Нападения в городе, в тех местах, где к этому совершенно неподготовлен, несмотря на предыдущие просьбы этого не делать, мне кажутся верхом неуважения к товарищам по игре.

Чесный бой, уважение...Вы не забыли ГДЕ Вы находитесь?

Не можете играть со склонностью/путем не надо было ее брать.

Последний раз редактировалось ПотолковыйЛампогрыз, 21.10.2007 в 12:06.
Старый 21.10.2007, 16:42
МОНАРХ  

Цитата:
Сообщение от Ara

просто плюнь на это всё, ты простой игрок, не стоит взваливать на свои плечи той ответственности которая не оценится, закрой темку, Так ты являешься представителем своего клана, то можешь простенько отписаться на форуме где есть такие темки как создание клана, о том что твой клан просто расформировывается! не стоит ждать главу у которого нет времени на клан...
Старый 21.10.2007, 16:55
Ara  

Я официально приношу свои извинения клану BlackLotus. Надеюсь, конфликтных ситуаций больше не повторится
Старый 21.10.2007, 17:02
Аватар для Daymaz Daymaz не в сети
Апостол

Daymaz Продвинутый пользовательDaymaz Продвинутый пользователь

Извенения приняты.
Боевые действия законченны.
Топ можно закрывать.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск