![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() А можно меня тоже в ЧС? Я тоже над тобой насмехаюсь.
|
|
||||
|
||||
![]() Мдя Темный Волк... ты молодец =) умудрился в начале своего жизненного пути в Хадане сходить в туалет стоя на руках... в смысле в низ головой... в смысле нагадить себе же на голову (это что бы потом не объяснять что я имел в виду =))) ибо что имею то и введу).. что то я отвлекся...
Да, и еще - ЧЕМ тебя оскорбил Сергиолло? Я сложных слов кроме "плагиат" в его сообщении не заметил... из этого делаю вывод, что смысл данного слова тебе не понятен, и был воспринят как оскорбление. Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства или изобретения, использование его или его части под своим именем без указания источника заимствования. Плагиат является нарушением авторского и изобретательского права и влечёт за собой ответственность[/color]. Как правило, плагиат предполагает публикацию чужого произведения под своим именем. Так что выводи Сергиолло из ЧС... пожалуйста (склонился в умоляющем поклоне) 2 Инко и Vlastelin - могли бы парня до города сопроводить, в самом то деле... воздухом свежим подышали =)
|
|||
|
|||
![]() упс, перечитал условия ЧС) видно человек не понимает...
ну чтож ставлю 7000, кто больше? ![]() Подробности аукциона на нашем сайте ![]() терять мне уже всё равно нечего) а так может зелёных тысяч 10 вложит, хоть кому-то приятно от этого будет ![]() ставлю копирайт на чс этого персонажа и плагиат с ним связанный))) Жду кланы желающие принять этого персонажа в клан в приват ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Некогда, работа в реале итак реально мешает пахоте в тёмном лесу Хаддана, чтоб пофаниться можно было бы в будущем, а тут ещё из дальнего леса бежать в город. |
|
|||
|
|||
![]() Чуть со стула не упала)) НУбка жжжет) Мну в ЧС тоже внесу))) и 1ккккк мн выход )) чтоб уж я точно в ПСЖ ушла))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эх, злые вы!!! =)
|
|||
|
|||
![]() Гы... куда катицо это мир... спасибо что поржать угостили...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Я вроде тоже в ЧС? Аж на 100 мн.... по данной теме))) Думаю, данный пост повысит цену выхода))))
Дам господину Dark_Woolf бесплатную справку: Я помню то время, когда инко занимался в Хаддане ТОЛЬКО Афрасиабом... Помню, сколько времени, усилий и труда было потрачено... Помню, как многие из нас рекламировали Афрасиаб... Зачем? Для того, чтобы Вы пришли и просто содрали название магазина? Афрасиаб, по данным поисковика Пегасов, это (нужно проверить, но точно так было совсем недавно) ЕДИНСТВЕННЫЙ магазин-миллионер Хаддана. Это усилия, время и трата способностей инко, но не Ваших. Спасибо за внимание. И ещё одно: Ваш ЧС - голая задница для ёжика) Комик...
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 24.10.2007 в 23:31. |