![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Теперь у всех появилась возможность переодеться прямо в бою. Маг может вместо щита и жезла надеть посох. Шахтер вместо кирки - оружие. И этим применение Эля Вооружения не ограничивается! Можно сменить любые вещи, хоть весь комплект за раз. Только стоит учитывать, что надев броню, здоровье от нее вы не получите. Вам надо пить Эликсиры жизни, чтобы оно поднялось до того уровня, что дает броня.
Принцип действия Эля таков: вы выпиваете его, затратив ход, и в следующем раунде можете переодеваться. Данный напиток доступен в Баре. Однако и алхимики - Грандмастера смогут его производить. P.S. Цена на эликсир может измениться в ту или иную сторону.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Такой вопрос, если на меня нападёт мертвый страж, я выпью эль и завалю его, я всё равно не смогу работать определённое количество времени ?
|
||||
|
||||
![]() Скоро посыпятся жалобы на "коварный обман совершённый путём переодевания в бою" - "он был так же слаб как и я, потому я решил принять этот бой, но уже на втором раунде он одел свои носки +4 и я умер".
Не знаю, двоякое чуство от нововведения, вроде как давно просили, к людям прислушались, сделали, а вот крайней необходимости в этом не вижу. Сам бывал на Арене в бою с киркой в руках, но умерев выжил и стал внимательнее, так что скорее "нет" чем "да". |
|
|||
|
|||
![]() раньше это называлось хамелионство...
может скоро введёте эль шакалов? А-ля если шакал (вдруг!) проиграл, то ресы всё равно изымаются?=))) |
|
|||
|
|||
![]() Конечно это хорошо, теперь есть возможность поставки оружия посторонними прямо на поле боя (так же как и эли). Давно пора было. Только вот огорчает что элик только неделю храниться... Надо бы алхимам функцию консервирования дать
![]() |
|
|||
|
|||
![]() шакалам смерть!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() всегда есть две стороны медали )
пока я только в шахте тусую - вижу ток +
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|