![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это уже стар2? неужели уже вышел?
|
||||
|
||||
![]() Сантос, это ещё из первого (по секрету)
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как?.. марины не взрываются.. а расплываются в своей крови) Персонаж Santos de Almas получает устное предупреждение за оффтоп
|
|||
|
|||
![]() Santos, на морду Люркера, ты , ИМХО, вставил морду Гидралиска....точно не помню, давно последний раз играл)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() медвед в клетчатой юбке (знаю, что кильт
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Благодарю Аманда )