![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() У меня таже фихня... сначала мог зайти и чуть чуть покопать но как токо загружался файл room.php хаддан сразу вис! А щас даже зайти не могу(( Загружает main.php безконца(
Также проверил свой пинг Ping Statistics for 77.91.229.20 Package: Sent = 4, Received = 4, Loss = 0 Approximate round trip times in milli-seconds: Minimum = 172ms, Maximum = 192, Average = 178ms Вдруг поможет... Админов прошу разобраться! Заранее спасибо Последний раз редактировалось DODIN, 01.11.2007 в 22:11. |
|
|||
|
|||
![]() тук тук тук..., слава богу у меня всё норм)))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Сегодня со всем интернетом были пертурбации. У меня тоже многие сайты не открывались или работали медленно. Скорее всего. с нашим хостингом не связано.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() у меня щас белый экран.... на самом деле уже задрало.. каждый раз переезжают когда на новый сервак, становится только хуже... щас уже так достало, что вообще играть не хочется.
Ну ничё..найду чем заняться, не расстроюсь)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну фиг знает...у меня всё летет кроме Хаддана... и днём и сейчас... по крайней мере точно не с моим инетом что-то или настройками.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
угу .. все так же |
|
|||
|
|||
![]() Ну если это пертурбации, то это очень обнадеживает)
|