![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Что характерно, ура кричат персы, которые буду "загонять" ДХ в храм....мдя.....
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Создатель темы ДИБИЛ.
Извиняюсь за столько грубое выражение. Но по прочтению этого топика и топика(которые созданы в теме - "Политика), который создал Сергей(ВИ). Могу сказать, что ВИ - критин. Молчанку получил за свое - получил. Больше к нему претензий быть не должно. 2 ДаркФрейм Зачем создал топик? Посмотреть сколько игроков за тебя "впрягуться". Да прилично, поверь мне. ЕСть что вспомнить ОП и ХМ. В этом плане не переживай. Когда нечего отвеить человеку(В данной ситуации), тогда он прибегает к грубой силе. (c) favor1t |
|
||||
|
||||
![]() Ну я не то чтобы рад , да и войной это не назовёшь , а избеение пока что .
Но имхо , такое говорить мало того , богохульство, но и ПОЛНОЕ неувожение к самому себе. Заслуженно .....
Если Вы, перед тем как врезаться в дерево на полном ходу, начинаете вспоминать, где тормоз, напоследок посмотритесь в зеркальце - скорее всего он там! Последний раз редактировалось Daymaz, 12.11.2007 в 00:36. |
|
||||
|
||||
![]() подождём еще что скажут союзники ДХ
![]()
|
|||
|
|||
![]() сам бунша заявляет о стирании "этих" из его чс
оставляет дх и логрус- все таки дх для самого НЕГО это 1 перс с мультами играющими с одного ип
ух шайтан Последний раз редактировалось бунша, 12.11.2007 в 00:32. |
|
|||
|
|||
![]() а я ч-то бОгохульства не увидел.....
|
|
|||
|
|||
![]() народ плиз обьясните што случилось с ДХ
почему конфликт то начался ? |
|
|||
|
|||
![]() Пффф...объясните что случилось?..