![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
С сегодняшнего дня в продаже появились комплекты для Боевых Магов.
Приобрести такой комплект вы можете в Лавочке Урзуса (Башня Магов). Напомню, что комплекты эти предназначены для Черных и Белых магов и имеют требования по мудрости и выносливости. Всего завезено по 10 комплектов, остальные вы сможете выигрывать в конкурсах или же выбивать в сражениях с ботами в будущем. Сама магия тоже не стоит на месте и продолжает совершенствоваться, поэтому боевым магам в ближайшее время будет что тестить. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Что ты мог видеть? Метаморфозы все у меня, тест еще не начинался. Не выдумывай. |
|
|
|||
|
|||
|
Мурныч,ты меня слышал.....В асю мне ответь
|
|
|
|||
|
|||
|
Увожаемая администрация. Я дошёл до 5 лвл перкачался в боевого мага, купил шмотки кинул статы короче оделся! кинул умения на магию смерти а в итоге при нажатии на свиток при попытке изучить мне пишут у вас недостаточно умений. Это первое, второе необходимо поправить недароботки например: Интелект пишут увеличивает урон от магии! нечего он неувеличивает урон какой был от магии такой и остался.
Мудрость пишут уменьшает потребность магии, нечего неуменьшает маны сколько уходило столько и уходит и последнее наверное самое важное! почему при использовании магии только один блок! этоже нереально! если щит одет тогда должны быть блоки как пологается. |
|
|
|||
|
|||
|
Иещё один нюанс ! причём очень важный ! боевой маг неможет нечего сделать без магии! зачем ему тогда мечь! ваще нужен я даже 3 лвл опытного бойца через 10 ударов на 1 пробиваю остальные все непробивают защиту..
|
|
|
|||
|
|||
|
В ближайшее время будет исправлено.
Сейчас же мудрость влияет на силу белой и черной магии, интеллект на остальную. Теперь на счет оружия: Меч и не должен наносить большой урон...-1 конечно не дело, поэтому дело тут может быть в невыполнений требований к оружию. Если же вам не хватило хотя бы 1, то это уже может заметно понизить урон. С заклинаниями кое-что тоже планируем изменить в ближайшее время, так что с уроном проблем не будет. |
|
|
|||
|
|||
|
Далее:
Нужны 5,6,7,8,9 уровни по 2 человека от каждого уровня. Пишите мне в игре или же здесь отписывайтесь. p.s. пишите какую магию тестить будете (белая или черная) Последний раз редактировалось Mourn, 08.05.2006 в 12:18. |
|
|
|||
|
|||
|
я готов
имею 2 ступень воды и огня |
|
|
|||
|