![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вообще не пойду на выборы. Только время тратить. Лучше в хаддане поиграть. 50% порог отменили, так что теперь мой голос вообще ничего не значит, а учитывая что заключенные голосуют наравне со мной - ходить на выборы - себя ставить на равне с ними.
![]() И никакой ктулху (или как там оно пишется) не поможет. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Аль, в этом случае как раз и расчитывают, что те кто приходит на выборы - голосуют за кандидата, а то получится что пришло более 70% допустим, привысив порог минимальной явки, а проголосовало только 24%...остальные только бумагу испортили.
ой?)) правда его отменили?)) ура!!))..терь хоть в 1 попытку будут укладываться))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну нет..выбрать всегда кого то мона...наверно...у меня почему то получается...ну не можешь выбрать по политическим пристрастиям давай подойдем к выборам с женской точки зрения и выбирим кто симпатичнее)))(хотя не стоит) - кстати по соц опросам такие выборы почему то лидируют.(((
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Даешь топ-моделей в кандидаты!! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хорошо тогда давай выбирать тех у кого уже сейчас имеется наибольший доход, т.к. по логике ( у нас в России она блин никогда не срабатывает) он будет меньше красть , чем тот у кого еще ничего нет...или еще вариант по машинам, если тебе не нравятся их внешности...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() почитал поржал)
To Belatriks.. Ну правильно в России всегда так выбирать человека не потому что он делает для людей/собирается сделать, а какая у него машина. внешность и т.д. ) Против всех рулит ) Буду голосовать за того кто легалайз сделает) |