![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Аля мдя наблюдательность 0 пошел покупать тебе очки, или лучше на клан чат денежку перевести?
P.S. Серега позырь чат за это время там оно вроде указанно а дата есть в приемной вроде тема называется вопрос к ОИ, дабы развеять наши опасные сомнения в компетентности данного сотрудника
|
||||
|
||||
![]() Из ответа явно видно, что Виконт отвечал на вопрос типа: "Что такое рецидив и почему игроку1 дали рецидив и по нескольким статьям".
Соответственно и получил ответ. Короткое обозначение рецидива и перечисление статей, по которым у игрока1 этот рецидив был. И от чего тут ржать, мне лично непонятно... Впрочем, подача информации как раз в духе некоторых особей ![]()
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана Последний раз редактировалось Kofr, 18.11.2007 в 20:50. |
|
|||
|
|||
![]() неоднократное нарушение одной и той же статьи - рецидив. немного неуточнил виконт.
|
|
||||
|
||||
![]() Фиг с ним карты на стол сравните мою инфу и воина, если честно я долго ржал над его ответами
P.S. Kofr поверь я фигней очень редко страдаю и это не тот случай
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() да кстати повторюсь ВИ и замы могут ознакомиться с нашей беседой с помощью просмотра привата за то время указанное на скрине ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я объясню. имеем перса. перс имеет в личном деле только одно наказание по данной статье и оно 1 час. Виконт дал 2 часа и был прав по закону. Но это нечеловечно... как минимум ![]() а как он объяснил понятие рецидива - просто ШОК. если хотите что-то узнать про законы и как они применяются лучше спросить у меня чем у виконта ![]() ========= по-хорошему: статьи нетяжелых нарушений (флуды, рекламы и т.д.) наказываются по возрастанию - админы ещё очень давно говорили игрокам что следует наказывать как можно мягче. вот кому из инков не наплевать следуют указанию а именно: 1-е нарушение: предупреждение или 10 минут молчания 2-е нарушение (по той же статье что и 1-е): 30 минут 3-е нарушение (по той же статье что и 2-е): 45 минут 4-е нарушение (по той же статье что и 3-е): 1 час 5-е нарушение (по той же статье что и 4-е): 2 часа 6-е нарушение (по той же статье что и 5-е): 6 часов 7-е нарушение (по той же статье что и 6-е): 12 часов 8-е нарушение (по той же статье что и 7-е): сутки 9-е нарушение (по той же статье что и 8-е): трое суток 10-е нарушение (по той же статье что и 9-е): изгой и пр. неприятности инки, которые действительно не пофиг наказывают именно так. ))) но сделали хитро. закон предусматривает наказание опустив все пред-я и 10-ные молчи. Сразу 1 час и не волнует (меньше за чатом следить) вот и фсё. |
|
||||
|
||||
![]() Tigra ему можешь не объяснять
![]()
|
|||
|
|||
![]() забодали. эт не мой мульт )))))) а принцев
стенка там --> |