![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В целом свобода слова - вещь замечательная, только слова порой иными пользователями используются такие...
![]() Свобода одного человека не должна ущемлять свободу другого - вот базис на котором основывается истинная демократия. Цитата:
Однако, есть люди, по чьему мнению, мат присутствовать в теме не может. Почему мнение одного человека нужно обязательно принимать во внимание, а мнение его оппонента - нет? Для этого существуют правила, и ими (а не собственным мнением) руководствуется модератор. Лично я, как человек, могу сколь угодно питать симпатии к какому-то пользователю и его мнению, но если нарушено правило - я выполню свою обязанность, и если бы я была не права, наверное, меня бы уже не было среди модераторов. Модератор - это технический исполнитель, а не цензор. Каждому предоставляется свобода выбора - принимать эти правила или нет (об этом, если не ошибаюсь, всегда предупреждается при регистрации). По правилам, например, эта тема не относится к разделу "Предложения", ибо раздел посвящен предложениям по игре, а заявленная тема больше похожа даже не на предложение, а призыв к обсуждению форм общения на форуме. Чисто технически, я должна её перенести, согласны? ![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2Zerocol Всё реализуемо, главное желание это реализовать.)
|
||||
|
||||
![]() Как всегда Сергиолло выдвинул идею совершенно необходимую для того что бы этот мир не умер!!! Вот как можно объяснить русским литературным языком, что умственное развитие его остановилось на начальной стадии, его личные этические мерки никоим образом не соответствуют действительным общечеловеческим и что бы он удалился из этого поста... никак!!! А на русском-общеупотребительном, я могу это сказть 3мя словами!!! =)
|
|||
|
|||
![]() Если ваша "свобода слова" не нарушает правил Форумов Хаддана, конкретного раздела, или законов Хаддана вцелом, то тема не закрывается и не трётся (как правило). Очень распространено закрытие тем из-за флуда, оффтопа высказывающихся.
Скажите "удаляйте флуд! не трогайте тему!"? Но если тема сама по-себе флуд? Так что всё с руках пользователей. Последний раз редактировалось Ибо, 21.11.2007 в 16:46. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Quently, the genius at work ![]() Последний раз редактировалось Zerocol, 21.11.2007 в 18:47. |
|
|||
|
|||
![]() выход есть!
![]() кароче, слушаем все миня ![]() ![]() Последний раз редактировалось Amanda, 21.11.2007 в 18:53. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата: