Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2007, 10:09
Аватар для Perfect enemy Perfect enemy не в сети
Магистр

Perfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважать

В целом свобода слова - вещь замечательная, только слова порой иными пользователями используются такие...
Свобода одного человека не должна ущемлять свободу другого - вот базис на котором основывается истинная демократия.
Цитата:
Сообщение от Sergiollo
По моему мнению большенство так называемых оскорблений - простая констатация факта. А вот удаление того или иного поста или темы это явное оскорбление!
Мнение... Оно у каждого своё, ведь так? Мы, слава Богу, уже пережили времена, когда считалось, что все люди равны, и знаем, что все люди разные. Что для одного является оскорблением, для другого - норма. Один человек считает для себя унизительным не только употреблять в речи мат, но и читать его, а другой считает мат обычной лексической нормой и спокойно его употребляет (особенно начитанные, наделенные пытливым умом собеседники даже предъявят исторические справки, выдержки из различных энциклопедий, процитируют мнение не последних ученых, доказывающие, что мат - это нормальное явление и нельзя запрещать людям его использовать).
Однако, есть люди, по чьему мнению, мат присутствовать в теме не может. Почему мнение одного человека нужно обязательно принимать во внимание, а мнение его оппонента - нет?
Для этого существуют правила, и ими (а не собственным мнением) руководствуется модератор. Лично я, как человек, могу сколь угодно питать симпатии к какому-то пользователю и его мнению, но если нарушено правило - я выполню свою обязанность, и если бы я была не права, наверное, меня бы уже не было среди модераторов. Модератор - это технический исполнитель, а не цензор.
Каждому предоставляется свобода выбора - принимать эти правила или нет (об этом, если не ошибаюсь, всегда предупреждается при регистрации).
По правилам, например, эта тема не относится к разделу "Предложения", ибо раздел посвящен предложениям по игре, а заявленная тема больше похожа даже не на предложение, а призыв к обсуждению форм общения на форуме. Чисто технически, я должна её перенести, согласны? И я не считаю, что тему необходимо удалить, просто она не укладывается в рамки данного раздела.
Цитата:
Сообщение от Sergiollo
но НЕ УДАЛЯТЬСЯ!
Да, в принципе, ничто тут не удаляется, просто перестает быть видимым обычным пользователям. По вопросам восстановления все знают, куда обращаться.
Не торопи свой смертный час", - она сказала мне.
Старый 21.11.2007, 11:37
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от RVS
А чего вам не понравилось?Чего задело? Где вы такие правильные когда пишут ЙАДОМ вместо ядом.Свобода слова значит?Вот и говорю,русский язык тем и знаменит и силён,что он живой.И гадить в нём ненадо.
Всё просто - я говорю про Свободу Слова на любом языке, не важно русском, английском, украинском или албанском.
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 21.11.2007, 11:56
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Application.Run
Свобода слова - зло.

P.S. я высказалСо
... и никого не парит, что Ваше мнение может оскорблять меня, а нечистота - высказалСо - русского языка, возможно, оскорбляет RVS.)))

2Zerocol
Всё реализуемо, главное желание это реализовать.)
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 21.11.2007, 13:31
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

Как всегда Сергиолло выдвинул идею совершенно необходимую для того что бы этот мир не умер!!! Вот как можно объяснить русским литературным языком, что умственное развитие его остановилось на начальной стадии, его личные этические мерки никоим образом не соответствуют действительным общечеловеческим и что бы он удалился из этого поста... никак!!! А на русском-общеупотребительном, я могу это сказть 3мя словами!!! =)
Старый 21.11.2007, 13:36
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Если ваша "свобода слова" не нарушает правил Форумов Хаддана, конкретного раздела, или законов Хаддана вцелом, то тема не закрывается и не трётся (как правило). Очень распространено закрытие тем из-за флуда, оффтопа высказывающихся.

Скажите "удаляйте флуд! не трогайте тему!"? Но если тема сама по-себе флуд? Так что всё с руках пользователей.

Последний раз редактировалось Ибо, 21.11.2007 в 16:46.
Старый 21.11.2007, 18:44
Аватар для Zerocol Zerocol не в сети
Магистр

Zerocol Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Zerocol

Цитата:
2Zerocol
Всё реализуемо, главное желание это реализовать.)
Я как раз в отставку подаю, могу порекомендовать вас на эту должность в разделе помощь модерации, посмотрим, изменится ли мнение через пару месяцев

Последний раз редактировалось Zerocol, 21.11.2007 в 18:47.
Старый 21.11.2007, 18:48
Amanda  

выход есть! счас скажу какой)))

кароче, слушаем все миня создаецца закрытый форум, те кто имеет не нежную психику и не слабые нервы вступает в эту группу, те кто нежныИ колокольчики, проходят мимо))) все темы отходящие от норм идут автоматом в тот раздел, гыыыыы))) я шутю

Последний раз редактировалось Amanda, 21.11.2007 в 18:53.
Старый 21.11.2007, 19:19
Магистр

Цитата:
Сообщение от Zerocol
Я как раз в отставку подаю, могу порекомендовать вас на эту должность в разделе помощь модерации, посмотрим, изменится ли мнение через пару месяцев
Если модерация будет заключаться только в переносе тем, а не подтерках и удалениях, я согласен)
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 21.11.2007, 20:44
Аватар для Cactuar Cactuar не в сети
Вожак

Cactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Rehilete
Да, в принципе, ничто тут не удаляется, просто перестает быть видимым обычным пользователям. По вопросам восстановления все знают, куда обращаться.
Да что вы говорите?Некоторые посты удаляются "намертво",а попросту стираются,так что восстанавливать потом нечего
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск