![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Как я вижу распределение заклов по статусу.
Послушнику не доступно ничего. Он тока может настучать вышестоящему инку ![]() Инквизиторы(и равные по рангу) имеют следующие заклы: молчание и его снятие, удар ака пинок, путы снять путы. Посвященные (и равные по статусу) в добавок имеют следующие: усиленный голос, наказание, замедленная регенерация, изгнание возвращение в общество, увечье, исцеление, прогнать Доминаторы(и равные им): деградация, штраф, конфискация, нейтрализация, стоп регенерация, награждение(тлько что пришло в голову это: некая награда за помощь, выражающаяся в денежном поощрении или чем-то еще, в общем это еще пища для ума ![]() ![]() Высший Инквизитор: обладает всеми инковскими заклами. Это всего лишь мое ИМХО, так что опровергайте или одобряйте прежде чем примите ![]()
|
||||
|
||||
![]() Эт чисто от себя предложение.Я бы ещё в качестве наказания предложил бы общественные работы.Ну эт можно вводить кода профессии введут.Но это уже должно быть какое то среднее между
молчанкой и изгнанием.Т.е если человек плохо понимает.А изгнание-этоодна из крайних мер пресечения.Но это тольок мое мнение.Очень хотелось бы и вас послушать
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот бы мне эти 2 заклинания ![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() ап ^_^
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Каких казней?)И каг будет происхадить сам працесс?) |
|
||||
|
||||
![]() Хе, некропостеры))
|
|||
|
|||
![]() 5-ый год Оо
|
|
||||
|
||||
![]() некроманты блин. тему клоуз.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |