![]() |
|
|||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
| Результаты опроса: Следует ли породлить продолжительность действия Эля Астрального Зрения ? | |||
| Да, все нормально, так и должно быть, ничего менять не надо |
|
36 | 52.94% |
| Необходимо породлить продолжительность действия Эля Астрального Зрения, а ингридиенты его не менять |
|
32 | 47.06% |
| Голосовавшие: 68. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Понравилось слово "породлить"
А вот насчет слета невида при агрессии - хорошая идея. Ведь невид средство защиты, а не нападения. Можно еще сделать более дорогую невиду для нападения, так сказать диверсионный налет ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Если сделают астралку такую же доступную как и невид., пусть даже за реал, то пропадёт смысл в её юзании и админы вместо дополнительного прилива средств потеряют всё то что сейчас идёт от невида. Если невид будет падать при проигрыше, то игра потеряет целый пласт ибо быть разбойником - одиночой без невида нет смысла, а соттветственно игра станет ещё больше напоминать фруктовый кисель.
Ника, ты меня удивляешь. Я сомневаюсь что у тебя есть проблемы с финансами какие то, а по сему ты должна понимать что возможность спрятаться всегда дешевле чем возможность поймать того кто прячеться. К тому же, как я знаю, ты одна из немногих кто любит игровой экшн, а сейчас борешся за тепличность игры... Убила 1 раз с лёгкой, напади второй, третий, десятый раз.. добей до увечий. Я о многом этом писал ещё год назад, гоняясь с бутылками крови за своими чсниками... а что поделать, чс это не заработок.. это скорее моральное удовлетворение (ну конечно если потом выход из него не окупит всё это ) |
|
|
||||
|
||||
|
Народ, ну неужели вы действительно думаете, что те люди, которые тут в Хаддане зарабатывают деньги не умеют считать?
Всё давно просчитано и поделено)))Судя по всему, именно такой баланс стоимости приносит максимальную прибыль.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
...можно гораздо больше зарабатывать, если ввести астралку за реал, но немного уступающую невиду (этак мин на 5-10) ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
другое соотношение сделает не выгодным использование невидимости, а стало быть народ перестанет пользоваться данной услугой...после чего и астральное зрение потеряет актуальность...впрочем введение смс услуги астрального зрения вполне возможно, я думаю, но при сохранении текущих пропорций в стоимостях данных "элей"...
|
|
|
||||
|
||||
|
Надо, надо!!
А то нападают и весь клан чат засоряется этим поиском невидимки так хоть видеть долше станут!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Да, все нормально, так и должно быть, ничего менять не надо