![]() |
|
|||
|
|||
![]() Конечно за один день решить врятли реально, так что давайте что-нибудь на недельке запланируем на след субботу (тобиш 8-го).
![]() Пы.Сы. Давно уже не приезжала, стареньких ребятушек повидать хотся, с новыми - познакомиться ![]() |
|
||||
|
||||
![]() хочу приехать как-нить но все руки не доходят))) может правда не за один день собирать?)
|
|||
|
|||
![]() надо вопще уже на каток ездить ,а не где-то пить)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() - Народ, - Давайте уже собираться в - другом месте, кроме Пролетарки полно мест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Нужно разнообразие, например в - Нутри Кольца, на любой станции хоть что то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() я бы поддержала но нету коньков....а покупать из-за этого бред...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Коньки то это хорошо, но общаться как то неудобно, и так часто у нас все "по кучкам" разходятся, так тут вообще...
![]() Мое предложение встретиться на Баумнской и пойти в Муму посидеть. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() сколько ж можно бухать?
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() И ты давай тоже приезжай ![]() |
|
|||
|
|||
![]() пишу сча завтра кто хочет пойдем-те на каток вот ) я лична пойду скорее всгео еще и Верка )
|