![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
глупость какая-то)
обиды непонятные... для этого вот и нужен закон о ЧС. Потому что каждого человека/клан может оскорбить всё что угодно, так и до абсурда подобного этому недалеко)) |
|
|
||||
|
||||
|
надо было на форум вынести .)))смешно
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|
|||
|
|||
|
Я прошу здесь не писать никого кроме Штурма. А то ведь обвинят меня в черном пиаре.
|
|
|
|||
|
|||
|
стесняюсь спросить.. что то не так?
|
|
|
|||
|
|||
|
*шепнул на ушко* в Хаддане есть адвокатская контора, которая точно может разобраться оскорбление ли это или нет.
*прошел мимо* |
|
|
|||
|
|||
|
вряд ли адвокатская контора поможет разобраться в том о чем и закона то нет. я бы обратился.. да только вряд ли поможет. спасибо.
|
|
|
|||
|
|||
|
вверх.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Видимо можно раз на принесенные извинения никакой реакции.. и раз я до сих пор в черном списке. Закрывайте тему. Пусть будет так. В любом случае теперь это на их совести (если она есть). |
|
|
|||
|
|||
|
http://haddan.ru/blog.php?id=24560754
23:30 Soulbringer => *Улыбчивая* понятно. удачи. 23:30 Улыбчивая => *Soulbringer* именно поэтому... 23:29 Soulbringer => *Улыбчивая* 23:26:51 Улыбчивая применила способность Калечащий удар. 23:29 Улыбчивая => *Soulbringer* ЧС, объединённый со Штурмом... 23:28 Soulbringer => *Улыбчивая* почему? за что и все такое? не снизойдете? 23:27 Вездесущий: В результате поражения в бою Вы потеряли часть вещей. 23:27 Вездесущий: Бой закончен! Вы проиграли. Вы получили опыта: 0, нанесли урона: 0, убито: 0. История боя здесь. |
|
|
|||
|
|||
|
И? сол. ты так и не решил вопрос вот и кара