![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() давас всех на кастер надо(не считая ибо), ведьмы, какие-то заклинания и зелья придумали. Придумали бы закл появление магической стенки и головой ап кирпичи)
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Не надо! Я черно-белый маг, блин до 12-го лвла и так докачацо не могу, а ты предлагаешь еще урезать!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Кстати, если в шахте нападают - бери эль вооружения с собой=) И все будет ок!
![]() А за тему - "-" |
|
|||
|
|||
![]() не так нельзя нам и так запарно
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да ну лутше бы свиток телепортации сделали или эль чтобы из окресностей можно было сразу в город=)
Или портал там как памятник стоит=))) |
|
||||
|
||||
![]() Против черных магов,которые шалят в шахте вызавай кобальдов и всех делов,пущай бодру сасет с них если успеет,вроде кобальд воин не плохо бьет
![]() |
|
|||
|
|||
![]() маги вызывайте защитника)) бодра сосется тогда с него)) это реально ржачно)
а по теме не надо усталость убирать.. ч-б эитак достаточно тяжело качаться.. сама им была .. так что не понаслыщки наю ![]() и такой элик тоже не надо вводить.. это фишка чб магов.. хотите пить бодру иди в маги |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Усталость должна существовать, иначе какая к чёрту чёрная магия, которая и порчи-то нормальной навести не может? ЗЫ: Для тех, кто чёрного мага качает - мне было тяжко до 4-го круга магии добираться. Ща чуток попроще) ![]()