![]() |
|
Политика Все, связанное с Политикой кланов Хаддана |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() мне тоже надоело. отвечаю последний раз.
в тех топах говорися о персонажах с чистым путем света и о персонажах со смешанными путями. Об остальных персонажах там неговорится вообще. В соответствии со всеми законами, независимо государственные они или Хаддановские, все, о чем небыло сказано будет отыгрываться согласно общим правилам игры.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Согласно обшим правилам игры - это всё что возможно в хаддане ... Тогда почему голден пытается мне угрожать ЧС за использование опции игры ? ))) |
|
||||
|
||||
![]() а ЧС незапрещен правилами игры
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Во-первых не угрожал, а проинформировал о занесении в ЧС. Во-вторых - порядок и причины занесения в ЧС тех или иных персонажей, решается внутри клана. О Причинах, по которым вы можете попасть в ЧС можете прочитать на нашем форуме. Сразу скажу, Вам поставлен ЧС в 1000 мн лично мной за длиный язык. Хоть на форуме и написано что за использование калечки сумма выхода из ЧС - 200, на вас это правило не распространилось, к сожалению. Приятной игры
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() За Дебилизм можно еще +1к накинуть
![]() Также За Тупость +1к а Также за Наглость +1к ИТОГО: Выход из Чс - 5к Каждое следущее ваше сообщение будет добавлять в ЧС - 1000 мн Удачной Вам Игры! |
|
|||
|
|||
![]() Надеюсь за офф топ не накинут мне пару К...
Ragnar сиди и играй и не ной...на меня Голден нападает я же не иду сразу отписываться в "Политику" что он на меня напал... |
|
|||
|
|||
![]() Совет! Непарься! Просто повторяй ЧС несуществует и выдох... Извлеки из ситуации пользу...
|
||||
|
||||
![]() Сорри, что вмешиваюсь, но:
Цитата:
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |