![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Ура!
![]() Теперь склонностные очки, которые вы долго зарабатывали, вы можете употребить себе на благо! Для этого надо подойти к Лианель (в Храм) и попросить у неё благословления богов на путь склонности. Она позволит вам выбрать один из бонусов. Внимание! Ангелам и Магистрам не рекомендуется приобретать бонусы, а то значки послетают! Аллукард уже поплатился.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Так значки нейтральных никак не введут А так я бы с радостью![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Кста риторический вопрос: А абилки сбаласнированы? Я конечно понимаю что ещё нет баланса на шмоте, но...! Два чела с одинаковым шмотом и одинаковыми ступенями разных абилок деруться на равных?
|
|
|
|||
|
|||
|
Абилок еще нет только бонусы, которые более-менее сбалансированы.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ну собственно я про них. А вот на сколько это "более менее" это вопрос, притом очень хороший. Ну вампиризм и шипы похоже сбалансированы между собой. А как они с остальными? А как остальные между собой? |
|
|
||||
|
||||
|
нормально все
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
блин, я все проценты уже поменял, рано жаловаться начали
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
|||
|
|||
|
а потом поздно будет. как с балансом. жалуйся не жалуйся бесполезно.
|
|
|
|||
|
|||
|
Гил, ты как всегда прав.
Но на твоё мнение всем глубоко насрать. |