![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Простите... какой отыгрыш склона??? У вас склона нет. Только путь. И это выглядит как разбойничье нападение с целью получения опыта, ресов или очков пути.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кроме всего прочего, мы ещё и клан, так что присутствуют ЧС и всё остальное ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Извините, но в проекте мы придерживаемся одних правил, которым нас обязала администрация и я их соблюдаю, а все остальные познаются в сравнении. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И Вам, извините, Вы должны придерживаться правилам администрации, а не вникать в склоны и т.д. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Дайте руку вылезти из-под стола
![]() ![]() ![]() Griff, Whale - жжоте ![]() ![]() ![]() Давно пора отучать малышей от шакальства... А то решили на чужой работе бабло заработать. Если хотите шакальничать - вступайте в соответствующие кланы (не в обиду сказано). Там уже тогда разговор пойдет по другому. А сейчас Вы ничего не докажете. А еще и в ЧС попасть сможете, где Вас по правилам будут гонять (по правилам, в смысле - не в центре или нападать будут, чтобы разницы 3+ не было). Арривидерчи ![]() ![]() ![]()
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я не предъявляю претензий. смотрите название темы |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
P.S. Угрозы, угрозы, угрозы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Значит плохо охотились... Ладно, не буду флудить. Но я ничуть не удивлюсь, если окажетесь в списках ЧС-ников ![]()
|