![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вы кто?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Игрок |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну так и играйте в свое удовольствие. Суть темы не понял... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я "обижаю" нападениями, а оскорблять себя никому не позволю. И чем я не прав? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот и вся суть... Узнай своих врагов и думай, что делать: уважать, не замечать или бояться(не в моем случае). Узнай своих друзей и не думай-друзья есть друзья. |
|
|||
|
|||
![]() Вы явно переоцениваете важность собственной персоны
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если обращают внимание, то это нельзя переоценивать, есть люди, которые каждый шаг мой контролируют(он знает о ком я). Важности в проекте я никакой не несу, просто играю, но меня замечают, со мной общаются, как бы все ко мне не относились. И я к себе привлекаю внимание не только словами, но и действиями, какими бы они ни были. Люди прокачиваются до 15 уровня, о них никто не знает, а я 11-й и обо мне знают, говорят и это для меня главное, а репутация в этой игре-это только хай левел, только тогда тебе побоятся что-либо возразить, а пока ты нуб-терпи, но борись. Последний раз редактировалось Нардист, 15.12.2007 в 02:57. |
|
|||
|
|||
![]() не знаю такого
|
|
||||
|
||||
![]() Отвечу за себя. В том топике я отписался, как за своих хороших знакомых и бывших соклановцев. Сейчас, не открывая список клана "Храм Равновесия" могу сказать, что 70% клана минимум были в Iron' ах. А тут уже правило - один за всех и все за одного. Тем более, такого плана топики не создаются с нормальной целью (действительно узнать цель клана), а с целью "опозорить", "принизить" и т.д. А за своих или бывших своих - я буду биться до последнего. Сам виноват в том, что не подумав сделал тот топик.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() P.S. Мне ты ничем не "насолил" ![]() |