![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Новый Год уже скоро, и надвигается быстро и верно
![]() Пройдись по заснеженному Старограду, вдохни морозный воздух ![]()
|
||||
|
||||
![]() полянка тож зелёная))))туда зима не доходить))))это как Африка
![]() Паш, держи и от меня снежок в лоб)))))
|
||||
|
||||
![]() так красиффо)))))) только чет когда на арену входиш зима, а выходишь все как и раньше зеленое...
![]()
|
||||
|
||||
![]() празнег к нам приходит празднег к нам приходит
![]() ![]() зы: посморю я как на поляне в снегу жнецы будут ковыряться ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Жак, я из тебя снежную-бабу слеплю!
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Посланики: а зделайте снежки которыми можна кидать не находясь в бою и снимать по -10 или -20 жизней)))) будет весело)))
![]() Многим наверно это понравица ![]() |
|
|||
|
|||
![]() *Из за 20 древня* Кекси лови Джак Лови *Летят два сняжка.. прям в лобь*
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вы фто это безобразничаете???
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
13:02 Злыдинь => *анархистка, Kekcik* *Запихнув в сняжок Шкуру 1 шт. и кинул в кекса лови ядерную боеголовку* xDD ![]() ![]() |