|  | 
| 
 | |||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   была)))мужская)) ПС..ну блин...а я так хотел)))))))))  
				__________________   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Была W...F и кто то там еще.. хы хы   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   А государство  (администрация) не думает повысить мотивацию граждан (игроков), находящихся в браке? Например, пока в браке - бонус какой-либо.. а-то как развод - так гнев богов, а как пара долго вместе - то никаких поощрений =\ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   а я предлогаю сделать так: если прожил 3 месяца в браке-бонус как за 3 место в конкурсе клан сайтов (на 1 неделю) если 5 месяцев-бонус как в конкурсе за 2 место(на 2,5 недели) если 1 год-бонус как за 1 место (на 1 месяц) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Какие ещё бонусы?Это тогда будет брак по расчёту=)) 
				__________________ "Лучше семь раз покрыться потом,чем один раз инеем" "Даже в знаке равенства одна черта выше другой" "Счастье - это когда не надо врать,что тебе хорошо" | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   да нас уже ни чем не удивить!)))))))))0 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   а я со своей любименькой женат уже около 9 месяцев и все по любви  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   нах бонусы от брака, разве что жена из провинции получает прописку в Старограде=)) А старая дева - штамп в пасспорте)) От это реальный бонус, а то плюсы какие-то... а за развод прально вешают гадости - нефиг разлагать моральные устои в коллективе!)) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   неплохо бы было обновить статистику на сегодняшний день   |