![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Как вы относитесь к использованию таланта "Калечащий удар"? | |||
Да пожалуйста, обычный игровой момент |
![]() ![]() ![]() |
59 | 52.21% |
Не приятно конечно, но плакать не стану... |
![]() ![]() ![]() |
47 | 41.59% |
Сразу в ЧС!!!Не хватало еще, чтоб меня калечили!!! |
![]() ![]() ![]() |
11 | 9.73% |
Вообще отменить такой талант надо! |
![]() ![]() ![]() |
15 | 13.27% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 113. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот от куда ноги растут=) Знач всплеск за смс, боевые эли, рунные камни...или калечка?=) Зачем мне тратить заработанные деньги, если я заработал талант калечку... Он дешевле, и опять же напоминаю, его можно использвоать лишь один раз! Последний раз редактировалось Mortuus eques, 20.12.2007 в 23:37. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кто "ВЫ"? и кто "МЫ"? Я против Вас камикадзе не юзал, равно как и калечку...Опрос теоретический... Но все-таки ответьте на вышепоставленные вопросы, просто интересно=) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да пожалуйста, обычный игровой момент
Не приятно конечно, но плакать не стану |
|
|||
|
|||
![]() кхммм.... игровой момент, его так и нужно воспринимать.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я ничего не отстаиваю=) Я калечкой ползовлася раза 3 всего=) Просто мне не понятно вот что, из-за использования калечки, которая не факт что поставит Вам травму, Вы готовы объявлять войны и получать увечья. Вот что я не могу понять. Зачем? Это же в ущерб в первую очередь Вам. |
|
|||
|
|||
![]() Это просто повод для войны/ЧС и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]() Лично я плевал на все условности...нападут и если вижу что не справлюсь и шансов нет сразу вход пускаю камикадзе,а там плевать пусть терпила жалуется.Конечно же это не относится если путь качают-тогда понятное дело камикадзе в ход пускать не буду.Будь калечка у меня то юзал бы её обязательно в том же разрезе что и камикадзе.
|
|
|||
|
|||
![]() Вообще чит, не должно быть у слабого никакой возможности что-либо противопоставить сильному - это дисбалланс.
|