![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообще-то после 9 предупреждений бан только на месяц. Пожизненный - больше 12. Но кто Вам мешает проверять то, что Вы написали перед отправкой? Ах, Вы пытаетесь побыстрее отписаться тут и бежать в другую тему, чтоб и там пофлудить? Тогда уж извините: пожизненный бан заслужен. Почему, допустим у меня, нет ни одного предупреждения? Да просто я не спешу отписаться в каждой теме, не оскорбляю других игроков и не создаю в каждой ветке темы типа: "ПОМОГИТЕ". Не кажется ли Вам, что если забанят флудильщика, то это только поспособствует чистоте форума?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я уже на форуме 2 года с копейками, и думаю у меня даже двух предупреждений не назбиралось. Итак если я буду получать по одному предупреждению в год, то чтоб получить вечный бан мне нужно еще 10 лет поиграть, думаю я так долго играть не буду)))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ничего в этих правилах страшного нет. Всё как было, так и осталось. Вполне стандартные правила, которые как-то вот я даже нечитав, никогда не нарушала (за исключением двух сознательных раз, когда пофлудила в топике о создании кланов ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1 твоя цитата у особо злого модера может потянуть на оверквотинг 2 тебе РУССКИМ языком написали АДМИНЫ, что модеры форума используют не ЗАКОНЫ, а ПРАВИЛА (которые ОНИ могут трактовать как им захочецца) - так что твой пост, што ты собираешься играть еще 10 лет модер форума может расценить как угрозу и тд
|
|||
|
|||
![]() to Бунша - приятно общаться с людьми, способными моделировать ситуацию с допуском неадекватного поведения модераторов, личной злобы, придирчивости или формализма, которым, увы, некторые страдают!
Более того, часто толкуя ПРАВИЛА (а не ЗАКОНЫ) форума на свое личное усмотрение, модератор какого-то маленького раздела (по новым правилам, записанным в разделе "Законы") пользуется правовым иммунитетом на всем форуме и к нему не применяются НИКАКИЕ наказания, кроме дисциплинарных. Ну а наказания модераторов сродни произвидениям Стругацких - на практике из области фантастики... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ярким примером субъективного отношения модераторов может служить закрытый ими топик с личным мнением о новых правилах.
Вроде топик не содержит ни рукани, ни оскорблений, а лишь аналитику, причем как многим кажется - необоснованную. Таким образом открыт диалог для обсуждения высказанного мнения, однако модераторы без обективных причин исходя из своего личного отношения (которое, к слову, никто не спрашивал) к теме, просто закрывают ее без объяснений... Это ли не нарушение прав игроков на пользование форумом? to SER GANT - тема обсуждается модераторами, почему ее не могут обсудить пользователи? или признание своих ошибок слишком тяжелая ноша ? ![]() Последний раз редактировалось Мэндор, 24.12.2007 в 23:08. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сообщения: 73 - наверно вот поэтому... трудно получить предупреждение написав меньше 100 неприметных постов на форуме, но легко получить с два десятка если ты играешь больше 2 лет и порой ведёшь дисскусии и споры в том числе и с админкой, а так же прочим предвзятым народом, имеющим кнопочки, но не умеющим их порой нажимать. |
|
||||
|
||||
![]() Кобра это видимо не трава, а спец подобранный набор антидепрессантов ))))
При выдаче предупреждений до сего дня учитывалась и учитывается дата наказаний, хоть это и не прописано в правилах ...
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
отлично, вот Вам и политика двойных стандартов, а также скрытые от общественности "неписанные" правила... Цитата:
всем спокойной игру, не драконьте начальство? ![]() |