![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Главное достижение - начал играть в Хаддан
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() родилась дочь и в россию приехала metallica...
год более чем удался... а то что в хаддане - это нарисованое.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Свет, спасибо за темку) Начнём с того, что я за год в Хаддане нашёл много замечательных друзей))все они хорошие, добрые, отзывчивые люди)) за год многое произходило, всё как в реале, взлёты и падения, любовь и ненвисть, было иногда желание уйти из этого мира))) но определённо всегда тянуло обратно)) теперь начнём по личным достижениям))
1) Егерь с 70к опыта, шахтёр-мастер (6500 опыта) жнец-оп. травник (точно не помню, но тож около 6500) и вот сейчас кузнец(покачто только 600 опыта) 2) 30 уровень) 3) За всё время моего существования был всего лишь в 2-х кланах...Мой первый клан...это-Миротворцы, когда-то замечательный клан, в котором было полно замечательных людей)))Всех вас люблю и помню ребят! вы лучшие))перечислять не буду, слишком много было хороших людей в том клане)) сначало я был в дочерке Миров-Воины Мира))) когда-то очень дружный клан)) Затем его удалили и я перешёл в основу)) ну а там все знают что было)) Лего ушёл, Главой стал Гур, потом и он ушёл и Главой стал я)) но пришлось, можно сказать, всё начинать сначала)) все кто был мне дорог ушли, когда Лего ушёл(( в ПК восновном))клан потихоньку отмирал, пока окончательно не вымер и я расформировал клан, о чём и не жалею) потому что тех миров, что были год назад-давно нет) и не будет) если только Лего не вернёться и заного не создаст) ![]() ![]() Теперь я в клане Блэк Лотус)) и этот клан мне по-настоящему нравиться и в нём мне очень комфортно) обожаю свой клан и каждого соклана в отдельности))) Бывшие Миры, а может все соберёмся и устроим хаотеГГ?))) было бы неплохо, как раньше)) было весело)) нубиком быть намного лучше и легче)прошлый НГ в хадде был просто замечательным, год не совсем конечно, но надеемся следующий будет более успешным)и все ждём новый сервак с нетерпением!
|
|||
|
|||
![]() Горыныч спасибо за теплые слова, за память отдельное
![]() Радует одно - очень приятно заходить на форум где видишь знакомые и родные до боли ники игроков и радоваться их достижениям в игре... Спасибо вам за все ребята, с наступающим вас новым годом - годом достижений и побед ![]() ![]() ![]() ПЫ.СЫ. мдя вот щас по нынешним меркам клан Миротворцы соответствовал бы своему названию на все 100% (всех бы драли и за порядком следили хыыыы ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Итак)
Наконец-то вступил в нормальный клан =) взял 11 левелов...нууу...думаю к 31 числу возьму уже 12) Нашёл много очень хороших друзей...потерял старых...но не жалею) К открытиям года среди людей для меня, да и вообще в качестве людей, ставших очень близкими можно выделить Сержанта, Дар и Не Ангела Ночи, Ланочку, Белатрикс, Дункана Киллера, Тёмного Ассасина, ЛЛД (жаль давно его не видел), моего лучшего ученика - _HAWK_, ну и конечно же весь мой нынешний клан пупсиков))) Разочарований года в этой категории называть не буду..думаю они и сами знают кто это ![]() В реале тоже всё супер, благодаря Хаддану я на схдках нашёл девушку, которую полюбил и с которой вместе уже более 9 месяцев) Ну а так год как год =)
- Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) Последний раз редактировалось j0rD1s0n, 25.12.2007 в 23:05. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а говоришь фигня))) достижения в Хаде не исчисляются колличеством , самое главное найти качество))) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Присоединяюсь к Дампу - главное люди, а достижения не имеют значения)) Огромное спасибо всем людям, которых я знаю, и которые мне безмерно дороги
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Этот год почти прошел и прошел идеально, много чего достиг в реаде в плане спортивных вершин, начал играть в Хаддан, нашел много хороших и замечательных друзей.
Но и так же нажил себе своими праведными деяниями много врагов. ![]() Жизнь прекрасна! А Хаддан это картинки на мониторе.