![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В целом согласен, у нас тоже довольно много проблем из-за закланеных шмоток.
|
||||
|
||||
![]() Полностью ЗА
|
|||
|
|||
![]() Да ладно я в раздел баги писал....месяц ждал, потом невыдержал создал тему на общем форуме игроки помогли, а от админов никакой помощи не видел...
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Господа админы, повторно прошу дать ответ, будет ли создана функция "раскланивания" вещей, если нет, токак теперь избавиться от топора, на котором клеймо непонятно какого клана??? |
|
|||
|
|||
![]() Лукавый +100!
У меня та же самая проблема на 350амн .....с клановыми ожерелками, .... |
|
|||
|
|||
![]() Что нужно сделать, чтобы снять значок клана и всякие прочие проблемы и заморочки с клановых вещей, в часности ожерелий суммарная стоимость которых 350амн., куда переводить деньги, и сколько. еще хотелось бы узнать через какой срок после уплаты, с клановых вещей пропадут значки?
Спасибо Заранее |
|
|||
|
|||
![]() прошёл месяц - в ответ тишина...
не радует... |
|
|||
|
|||
![]() стереть одну строчку проще чем написать десять...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Было кажись где то на форуме,кажется даже в новости про клан шмотки Пост от Сайласа, цитирую не дословно но приблизительно - нет клана-нет клан шмотки(т.е. шмот становится "чистым") но на практике имею кольцо первых и броньку ужаса +3 -клановых а да- и 2 медных кольца - клан = (были привязаны к демонам- демонов уже как месяц нету)
|