![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Предоставляю всем кланам Хаддана услуги журналиста. Пишу всё и вся! Новости, статьи, интервью, подколы, легенды, описание личных вещей.. В общем, нет предела вашей фантазии! Просто обращайтесь в приват/в личку на форуме/в аську ().
Оплату принимаю в мн/змн/амн, как Вам угодно. Расценки следующие: Новость - 200 монет Статья (а-ля гайд по профессии, по раскачке и т.д.) - от 1000 монет Легенда клана - цена договорная Легенда для личного/кланового арта - от 2000 монет. Рассказ - подкол клана/человека (читай стёб над кланом/человеком) - цена договорная Соответственно оплату принимаю и в амн/змн по курсу 200 мн = 1 амн. На проделанную работу дается гарантия, если Вам работа не понравилась, можете не платить и/или может быть снижена цена. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний текст убил ![]() ![]() И еще хочу сказать, что у новостей другой принцип написания: как можно раньше найти, не слишком быстро написать, проверить на ошибки и исправить их(убрать тофтологию и все такое тоже). Кстати, а вы можете писать новости с тегами? Там [img][/img] или <br>, </br> Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Без док-ва профессионализма можете расхваливать себя сколько угодно.
|
|||
|
|||
![]() ёпт)) ну хорошо, разберём хотя бы парочку последних работ Korsar'a?! идёт?
итак: Новость намба уан "Идя (слово каверзное и проще было его заменить на "Прогуливаясь") по окрестностям (тут должна быть запятая) я случайно встретил инквизитора sheri [22] и был просто поражен её красотой, что неудивительно, ведь у нее теперь новый и очень красивый образ. На этом образе можно увидеть рыжую воительницу, которая также красива (опять же пунктуация..) как и решительна. Поздравляем sheri [22] со столь великолепным приобритением (приобрЕтение). (Обычно при поздравлениях используется воскл. знак). Такая новость уж точно 50 монет не стоит. На протяжение всего текста (который, между прочим, очень "необъемный") автор употребляет по несколько раз слова "красивый" и "образ". А ведь если немного взлететь к вершинам оригинальности, то можно найти столько синонимов к ним.. Далее. Следующая новость это ничего более, как обычный копи+паст + обобщающий комментарий автора. Конечно, я спорить с вами не буду, это тоже новость, но она точно не стоит 50 монет, а тем более 200. Прогуливаясь по архивам сайтов отметил трех интересных журналюг, у которых есть свой стиль, "personal touch", так сказать. Берите с них пример. killer_in_you ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
С уважением Главный редактор Голоса Храма. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ап)
кстати, мне необязательно лицезреть своё имя в качестве автора. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ап
|
|
|||
|
|||
![]() Хряку - найдите Application.Run'а, поговорите с ним или еще с Дарой / Не Ангелом Ночи - журналюги _возможно_ понадобятся
|
|
||||
|
||||
![]() ап
|