Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Своё дело
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 27.12.2007, 17:23
Невозмутимый Хряк  
По умолчанию Хрякнем невозмутимо по бездорожию нелитернатурности =)

Предоставляю всем кланам Хаддана услуги журналиста. Пишу всё и вся! Новости, статьи, интервью, подколы, легенды, описание личных вещей.. В общем, нет предела вашей фантазии! Просто обращайтесь в приват/в личку на форуме/в аську ().

Оплату принимаю в мн/змн/амн, как Вам угодно.

Расценки следующие:

Новость - 200 монет
Статья (а-ля гайд по профессии, по раскачке и т.д.) - от 1000 монет
Легенда клана - цена договорная
Легенда для личного/кланового арта - от 2000 монет.
Рассказ - подкол клана/человека (читай стёб над кланом/человеком) - цена договорная

Соответственно оплату принимаю и в амн/змн по курсу 200 мн = 1 амн.

На проделанную работу дается гарантия, если Вам работа не понравилась, можете не платить и/или может быть снижена цена.
Старый 05.01.2008, 05:38
Agressor_777  

Цитата:
Сообщение от Невозмутимый Хряк
читая новостные ленты и форум, незаметно ;-)
Читай
Старый 05.01.2008, 08:34
--korsar--  

Цитата:
Конечно, за 200 монет покупатель получит не стандартную новость, а-ля "тяп-ляп и готово", а очень хорошо подготовленный материал. А такие новости, как Вы писали за 50 монет, я тоже могу писать, кстати, за все 20 монет ) (ничего личного, лишь оценка Вашей творческой натуры)
И что, будет 3часа писать новость?Простите, но это бредОна еще должна быть и свежей... Я вот не понимаю, вы не видели новостей, которые я писал за 50мн, а уже уверяете меня, что сами можете за 20мн такие писать. То есть по вашему если бы я писал хорошо я бы получал 500мн?
Последний текст убилВы как я вижу, уже начитались моих произведений и хорошо все оцениваете
И еще хочу сказать, что у новостей другой принцип написания: как можно раньше найти, не слишком быстро написать, проверить на ошибки и исправить их(убрать тофтологию и все такое тоже). Кстати, а вы можете писать новости с тегами? Там [img][/img] или <br>, </br>

Цитата:
Их нет (в этом проекте), посему и гарантия. Покупатель ни в коем случае не проиграет, заказав у меня новость/статью и т.д. Моя не будет спорить с заказчиком, если его не устроит результат моей работы.. Так что, ап, друзья =)
Ладно, про примеры забудем....
Старый 05.01.2008, 10:02
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
Конечно, за 200 монет покупатель получит не стандартную новость, а-ля "тяп-ляп и готово", а очень хорошо подготовленный материал. А такие новости, как Вы писали за 50 монет, я тоже могу писать, кстати, за все 20 монет ) (ничего личного, лишь оценка Вашей творческой натуры)
Видимо вы совсем не ознакомленны с работами Корса,да еще имеете наглость ставить ему оценку.Судя по вашему написанию,мы будем лицезрель чтото вроде "Садоводническая газета по рассадке картофеля в третьей неделе июня месяца".
Без док-ва профессионализма можете расхваливать себя сколько угодно.
Старый 05.01.2008, 13:53
Невозмутимый Хряк  

ёпт)) ну хорошо, разберём хотя бы парочку последних работ Korsar'a?! идёт?

итак:

Новость намба уан

"Идя (слово каверзное и проще было его заменить на "Прогуливаясь") по окрестностям (тут должна быть запятая) я случайно встретил инквизитора sheri [22] и был просто поражен её красотой, что неудивительно, ведь у нее теперь новый и очень красивый образ. На этом образе можно увидеть рыжую воительницу, которая также красива (опять же пунктуация..) как и решительна. Поздравляем sheri [22] со столь великолепным приобритением (приобрЕтение). (Обычно при поздравлениях используется воскл. знак).

Такая новость уж точно 50 монет не стоит. На протяжение всего текста (который, между прочим, очень "необъемный") автор употребляет по несколько раз слова "красивый" и "образ". А ведь если немного взлететь к вершинам оригинальности, то можно найти столько синонимов к ним..

Далее. Следующая новость это ничего более, как обычный копи+паст + обобщающий комментарий автора.

Конечно, я спорить с вами не буду, это тоже новость, но она точно не стоит 50 монет, а тем более 200.

Прогуливаясь по архивам сайтов отметил трех интересных журналюг, у которых есть свой стиль, "personal touch", так сказать. Берите с них пример.

killer_in_you
Магистр Силы Deleted [54] Информация о персонаже
Раса: Человек
Сила: Еретик, Разум: Ученик Santos de Almas [19] Информация о персонаже
Раса: Эльф
Старый 05.01.2008, 14:44
_Insane_  

Цитата:
Сообщение от --korsar--
Насчет Сила: Еретик, Разум: Ученик Santos de Almas [19] Информация о персонаже
Раса: Эльф... Понятно, что Вы смотрели именно архивы сайтов... И сантос хорошо пишет, но вот с именами игроков (в первой новости, которую я смог найти) у него проблемы:
На самом деле это должно выглядеть так: Сила: Малефик, Разум: Магистр Разума Warius [60] Информация о персонаже
Раса: Человек...
Ничто не должно, у каждого свой подход, если всё делать одинаково, можно просто копировать с главной страницы, разницы никакой. А насчёт Сантоса - он был лучшим журналистом проекта, кто не согласен - кину камень.

С уважением Главный редактор Голоса Храма.
Старый 05.01.2008, 15:00
--korsar--  

Цитата:
Сообщение от _Insane_
Ничто не должно, у каждого свой подход, если всё делать одинаково, можно просто копировать с главной страницы, разницы никакой. А насчёт Сантоса - он был лучшим журналистом проекта, кто не согласен - кину камень.

С уважением Главный редактор Голоса Храма.
Скажу по-другому... Правильнее... А камень в меня кидать не надо - поверю наслово
Старый 08.01.2008, 14:44
Невозмутимый Хряк  

Ап)
кстати, мне необязательно лицезреть своё имя в качестве автора.
Старый 09.01.2008, 19:00
Аватар для Ave Satan Ave Satan не в сети
Генерал

Ave Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутация

Ап
Старый 09.01.2008, 19:11
ежЫк  

Хряку - найдите Application.Run'а, поговорите с ним или еще с Дарой / Не Ангелом Ночи - журналюги _возможно_ понадобятся
Старый 09.01.2008, 19:42
Аватар для _ГрандМастер_ _ГрандМастер_ не в сети
Архангел

_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь

ап
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск