![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В Королевский Бар Хаддана завезены мандарины и шампанское. Напомню - они повышают получаемый в боях опыт. Персонажам до 5-го уровня доступно Детское Шампанское.
Это еще не все, будут еще подарки на праздник ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Уря)
![]() |
|
|||
|
|||
![]() мммм)))спс))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо большое)) уже опробываем эффект))) всё потопали на заслоны, вот щас и проверим новый сервак)))
![]() P.S. Ждем *это еще не все*. ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Урря! =) Мандаринчики!! =)
Действительно, можно узнать до скольки продлиться? Я уезжаю) |
|
|||
|
|||
![]() Мандаринчики с шампусиком - это хорошо
![]() Не забывайте только их еще подвозить, а то народ скоро все расхватает ![]() |
|
|||
|
|||
![]() мандарины кончились
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() а можно логистику с мандарина и шампанским подкрутить...или весь праздник в баре в очередях толкаться ???
|