![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
америкосов хотите подключить, нах.... сервак и так с трудом тянет...
|
|
|
|||
|
|||
|
лучше на олбанский
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Согласен будет вообще жесть |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Статья 3. Официальный язык города 1. Запрещено использование транслита (написание русских слов и фраз буквами латинского алфавита), фраз на языках, отличных от русского, за исключением общеизвестных и распространенных, - наказывается предупреждением или молчанием сроком 10 минут. 2. В случае рецидива - наказывается молчанием сроком от тридцати минут до двух часов. |
|
|
|||
|
|||
|
фак офф
ураааааа
|
||||
|
||||
|
Ну и на постсоветском пространстве достаточно обеспеченных для вкладывания реала и конкуренция поменьше чем на западе...
А если перевести его на Англ то Хадд потеряет почти всех кто играет сейчас и получит новых игроков зарубежных...и им будет трудно передавать деньги оттуда. Так что думаю лучше оставить его руским или сделать паралельный английсий проэкт эдак haddan.eng )))
|
|||
|
|||
|
Нафиг не надо, покрайней мере сейчас...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так учите кенийский, перевод Игры на кенийский более актуален, чем на английский.
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И даже если админы захотят перевести игру на англ. язык очень сомневаюсь, что ваш перевод их устроит т. к. насколько понимаю вы не явл. проф. переводчиком и следовательно в переводе совершите много ошибок. А для того, что бы всю игру перевести на другой язык нужно нанимать проф. переводчиков, причем специализирующихся на этом, а это я вас уверяю в копеечку выйдет. И я очень сомневаюсь, что у админов есть такие деньги и если даже есть то мало вероятно, что они пойдут на такой риск как перевод игры на другой язык т. к. не факт, что она будет популярна на западе где очень большая конкуренция на этом рынке. Плюс еще потребуются огромные траты на сервер, рекламе и т. п. ... А теперь посчитайте сколько плюсов и минусов в вашем предложении и подумайте зачем это нужно админам.
Хочешь быть счастливым? Выучись сперва страдать. Последний раз редактировалось Platenovyi Misha, 05.01.2008 в 04:58. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
IMHO |