Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2008, 22:11
АврорРа не в сети
Рекрут

АврорРа Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от SER GANT
Милая моя, Вы думаете что слишком много знаете. Не хотелось бы Вас расстраивать....
нет, не буду расстраивать, оставайтесь в своём невединии, крепче спать будете
Надеюсь Вы догадались что именно я думаю о созданной Вами теме! Да, правильно, тема полное дерьмо! Потому я наверное пойду отсюда. Пока датчик не зашкалил!
хм... ну тогда Ваши темы при ВИ Майти Фрике тоже, простите, полное дерьмо?
Старый 04.01.2008, 22:20
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

ну почему же? Я не предлагал сбежать, я призывал бороться с тем что есть не думаю что все кто меня поддержал были "мухи"
Альтернатив Форуму полно, скайп, аська, телефон, электронная почта, телеграф в конце концов, Вы усложняете свою жизнь и загружаете мозги сограждан ненужной инфой. Именно потому что тема не несёт никакой смысловой нагрузки я и назвал её так как назвал.
Старый 04.01.2008, 22:26
АврорРа не в сети
Рекрут

я выложила ссылку на альтернативный форум? я просто не берусь открыто критиковать модеров, а то там вроде статья есть. суть темы в том, что модеры так перебанят половину форума или эта половина форума перестанет общаться на форуме в принципе. замечания глупые (ооооо, критика пошла), модеры злые. если бы так наказывали в чате, то раздел жалоб на инков просто бы бурлил. флейм был при майти и была пятая точка опора, флем рулит форумом и та же точка опоры просматривается.
Старый 04.01.2008, 23:06
бензинос  

слушай завались,а?ты уже затрахала форум тупыми темами и сообщениями,это пипец...ты нуб и нубом останешся...короч не пиши ерунды
Старый 05.01.2008, 02:15
АврорРа не в сети
Рекрут

Цитата:
Сообщение от бензинос
слушай завались,а?ты уже затрахала форум тупыми темами и сообщениями,это пипец...ты нуб и нубом останешся...короч не пиши ерунды
ваше законное место по жизни
Старый 05.01.2008, 21:30
бензинос  

Да,ксати,то что ты мне написала в комменты,чтобы исправить мне репу в минусовую сторону,это были слова нуба.Я уверен,что в реале ты просто не можешь реализовать себя,поэтому ты себя борзо ведёшь в интернете.Увы,ты нуб и это доказывает твоё "уважение" ко мне.Мне это не вредит,это вредит тебе,теперь ясно,что ты нуб,таких я ещё не встречал.Удачи в начинаниях.
Старый 05.01.2008, 21:34
JEDISS  

Цитата:
Сообщение от АврорРа
Предлагаю создать альтернативный форум для общения и пусть модеры сами себя замодерят тут до белой горячки
пы.сы. задумалась... может модерам за каждое замечание зарплата капает, вот они кидаются на всех?

правильно, уже видел такое на одном из серверов, конечно мата будет тьма, зато полная свобода слова, это верное решение
Старый 05.01.2008, 21:52
АврорРа не в сети
Рекрут

2бензинос
уважение к Вам? за какие подвиги? было б за что
Старый 05.01.2008, 22:04
бензинос  

Цитата:
Сообщение от АврорРа
2бензинос
уважение к Вам? за какие подвиги? было б за что
Все люди должны уважать друг друга,чтобы не было подобных ситуаций с вашим нубизмом,советую полечиться.Из топика ухожу.
Старый 05.01.2008, 22:34
АврорРа не в сети
Рекрут

Цитата:
Сообщение от бензинос
Все люди должны уважать друг друга,чтобы не было подобных ситуаций с вашим нубизмом,советую полечиться.Из топика ухожу.
из вашего первого поста можно вынести яркий пример уважения людей друг к другу. уходя уходи, брысь
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск