![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
ну почему же? Я не предлагал сбежать, я призывал бороться с тем что есть
не думаю что все кто меня поддержал были "мухи" Альтернатив Форуму полно, скайп, аська, телефон, электронная почта, телеграф в конце концов, Вы усложняете свою жизнь и загружаете мозги сограждан ненужной инфой. Именно потому что тема не несёт никакой смысловой нагрузки я и назвал её так как назвал. |
|
|
|||
|
|||
|
я выложила ссылку на альтернативный форум? я просто не берусь открыто критиковать модеров, а то там вроде статья есть. суть темы в том, что модеры так перебанят половину форума или эта половина форума перестанет общаться на форуме в принципе. замечания глупые (ооооо, критика пошла), модеры злые. если бы так наказывали в чате, то раздел жалоб на инков просто бы бурлил. флейм был при майти и была пятая точка опора, флем рулит форумом и та же точка опоры просматривается.
|
|
|
|||
|
|||
|
слушай завались,а?ты уже затрахала форум тупыми темами и сообщениями,это пипец...ты нуб и нубом останешся...короч не пиши ерунды
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ваше законное место по жизни |
|
|
|||
|
|||
|
Да,ксати,то что ты мне написала в комменты,чтобы исправить мне репу в минусовую сторону,это были слова нуба.Я уверен,что в реале ты просто не можешь реализовать себя,поэтому ты себя борзо ведёшь в интернете.Увы,ты нуб и это доказывает твоё "уважение" ко мне.Мне это не вредит,это вредит тебе,теперь ясно,что ты нуб,таких я ещё не встречал.Удачи в начинаниях.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
правильно, уже видел такое на одном из серверов, конечно мата будет тьма, зато полная свобода слова, это верное решение |
|
|
|||
|
|||
|
2бензинос
уважение к Вам? за какие подвиги? было б за что |
|
|
|||
|