![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
| Результаты опроса: Стоит ли продлять наставнечество хотя бы на левел | |||
| да |
|
55 | 71.43% |
| нет |
|
22 | 28.57% |
| Голосовавшие: 77. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ток пока достучишся шишками быстрей ответ получиш ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
у меня есть ученики +9лвл ..некоторые в кланах..однако я им помогаю бЭзвозмЭзДно..плюшки с бонусом достаточно до 9 лвл
![]()
|
|||
|
|||
[quote=Оптимус]Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
это на новогдней халяве народ прокачивается быстро, а так у людей всегда есть время не выяснить все обо всем, много даже и хаи не знают, а научиться ориентироваться в библиотеке, на форуме и т.п.
есть такой прикольный топ- вопросы новичков, там практически на любые вопросы отвечают ну и никто же не запрещает спрашивать о чем-то хаев, другое дело, что не стоит уж слишком ни в чем не повинного человека задалбывать вопросами=)
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось strag1, 07.01.2008 в 14:30. |
|
|
|||
|
|||
|
изначально я предполагал что наставник - это человек который учит тебя ориентироваться в игре...самому ориентироваться....неужели вы до 30го уровня будете делать все под диктовку наставника ???
Наставник не должен говорить как расставлять статы и умения, не должен говорить какие руны вставлять и не должен говорить какой путь брать...Наставник должен объяснить чем руководствоваться при выборе шмоток, при выставлении статов или умений, выборе пути и всем остальном...в чем же тогда смысл игры если делать все под диктовку наставника...?! |
|
|
|||
|
|||
|
Не вижу смысла... Все, что нужно для полноценной жизни в Хаддане, должны были дать. Если есть еще вопросы, на это есть друзья, сокланы. В кранем случае можно обратиться к "старшим" игрокам.
|
|
|
|||
|
|||
|
Если к 9 уровню вам еще нужен наставник, играйте в тетрис, там правила попроще. А вообще-то, большая часть игроков Хаддана, в том числе и я сам, начинала без наставников, и ничего, номально, играют.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я всегда предоставляю ученику право выбора, а потом уже даю советы как и что сделать лучше для выброного им пути развития. Сначала распишу все классы. Он выберет что ему ближе и тогда скажу какой шмот и куда статы...
А вот когда спрашивают какой путь лучше выбрать?...Я никогда не агитирую.. я расписываю саму мысль каждого пути\склона и потом говорю - что ближе, то и бери, а бонусы уже на втором плане! Но продлить до 10 левела можно, хотя если наставник хороший и ученик толковый, то они и так будут общаться после 9 левела, как и сказал Шарки)
|
|||
|
|||
|
Намой взгляд норм идея... я в этом убедился, когда встретил человека 10-го лвл который не знал что такое юг, север, запад, восток, заслоны и лаб.
|
|
|
||||
|
||||
|
В любом случае отношения наставник - ученик сводятся к личностным отношениям. Даже получающий за ваше обучение монеты персонаж может ни разу не поинтересоваться вашими проблемами. А если между людьми возникают приятельские отношения, то проблема, что будут проигнорированы ваши вопросы, маловероятна.