![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() едем в беседку.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На улице мастеров в гильдии профессий получай профессию. Покупай простую кирку. Иди в открытую шахту - приступай. Но тема не про это. |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые шахтеры! Хочу поделиться с вами своим опытом и если это кому-то поможет, то и это уже не мало. Вот еще имена тех, кто занимается разбоем возле шахты в Окрестностях Старограда: King_Arthur, Dread Knight, Синобит, fav0r1t. Они неоднократно нападали на меня и других шахтеров. С некоторыми я разговаривал и они даже не скрывают своих намерений. Вы можете занести их в список друзей и тогда сможете определять, где они находятся. Но незабывайте, что сразу после боя они могут уходить в астрал и появляться через 5-10минут. Некоторые из них заходят в шахту и сидят там подолгу прослеживая разговоры, для того что-бы определить, у кого как идет работа.
P.S. RIONA - воевода карателей инквизиции тоже часто бывает за городом. Занесите его в список друзей и вы будете знать когда вам безопаснее выходить из шахты. Поэтой ссылке вы сможете больше узнать о инквизиции и кто из них где находится http://haddan.ru/clan/clan.php?id=inq#inqpun. Удачи! С уважением Прилив, Хризоколла. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ага, нарисовался! Вредитель общества! И скажу, и не смолчу! И нападать - свинство, особенно на меня!!! Я Шут!!! Шут открытой шахты и никому ничего не делаю!!! Пора запомнить!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Телеком, например)...
Кто там ишо-то есть?.. аааа... Мега_Токскскскскскскскскскскскскс...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Насчет того что ты Шут я понял как только ты создал эту тему ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мдаа... Дойдя до 9-го уровня, а то и дальше многие так и не поняли в какую игру играют. Хоть курс молодого бойца проводи сред среди стариков:
О том, что Хаддан это не только капай, продавай, напивайся в баре и бей морду другим. А это нечто большее. Это страна со своей инфраструктурой, законами и т.д. Подробнее по ссылке http://haddan.ru/@!lib/library.html С уважением ко всем участникам форума! Прилив |
|
|||
|
|||
![]() 80% состава ЛЛД, долго перечислять, как увидите их значек сразу астральтесь и больше лучше в игру не входить
![]() |