Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2008, 21:48
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

едем в беседку.
Старый 09.01.2008, 22:01
Invisible For All  

Цитата:
Сообщение от Ливириэль
Надеюсь, господа всех уже достали шакальские налёты?
Давайте же отмечать их имена либо надеяться на Инквизицию, либо сами мылить им гриву.

Вот имена двух, напавших на меня.

Капитан Джэк Воробей - спёр 40мн.
Садам Хуссейн - ничего гаду не обломилось.

Поможем же друг другу, шахтёры!
Слушай намыль мне гриву...я ща быстренько за шампунем и мочалкой, а ты подожди меня у входа в баню...
Старый 10.01.2008, 05:21
Ливириэль  

Цитата:
Сообщение от KING_OF_DEADRIC
КАК НАЧАТЬ КАПАТЬ в шахте?????

На улице мастеров в гильдии профессий получай профессию. Покупай простую кирку. Иди в открытую шахту - приступай.
Но тема не про это.
Старый 10.01.2008, 05:22
Прилив не в сети
Послушник

Прилив Простой пользователь

Уважаемые шахтеры! Хочу поделиться с вами своим опытом и если это кому-то поможет, то и это уже не мало. Вот еще имена тех, кто занимается разбоем возле шахты в Окрестностях Старограда: King_Arthur, Dread Knight, Синобит, fav0r1t. Они неоднократно нападали на меня и других шахтеров. С некоторыми я разговаривал и они даже не скрывают своих намерений. Вы можете занести их в список друзей и тогда сможете определять, где они находятся. Но незабывайте, что сразу после боя они могут уходить в астрал и появляться через 5-10минут. Некоторые из них заходят в шахту и сидят там подолгу прослеживая разговоры, для того что-бы определить, у кого как идет работа.
P.S. RIONA - воевода карателей инквизиции тоже часто бывает за городом. Занесите его в список друзей и вы будете знать когда вам безопаснее выходить из шахты. Поэтой ссылке вы сможете больше узнать о инквизиции и кто из них где находится http://haddan.ru/clan/clan.php?id=inq#inqpun.
Удачи!
С уважением Прилив, Хризоколла.
Старый 10.01.2008, 05:24
Ливириэль  

Цитата:
Сообщение от Садам Хусэйн
Слушай намыль мне гриву...я ща быстренько за шампунем и мочалкой, а ты подожди меня у входа в баню...

Ага, нарисовался! Вредитель общества! И скажу, и не смолчу! И нападать - свинство, особенно на меня!!! Я Шут!!! Шут открытой шахты и никому ничего не делаю!!! Пора запомнить!!!
Старый 10.01.2008, 11:00
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
Мелкий а очень умный=)
Старый 10.01.2008, 11:00
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Телеком, например)...
Кто там ишо-то есть?.. аааа... Мега_Токскскскскскскскскскскскскс...
Старый 10.01.2008, 16:52
ФанатСплинов  

Цитата:
Сообщение от Ливириэль
Ага, нарисовался! Вредитель общества! И скажу, и не смолчу! И нападать - свинство, особенно на меня!!! Я Шут!!! Шут открытой шахты и никому ничего не делаю!!! Пора запомнить!!!

Насчет того что ты Шут я понял как только ты создал эту тему
Старый 10.01.2008, 17:48
Прилив не в сети
Послушник

Прилив Простой пользователь
По умолчанию Что такое Хаддан

Мдаа... Дойдя до 9-го уровня, а то и дальше многие так и не поняли в какую игру играют. Хоть курс молодого бойца проводи сред среди стариков:
О том, что Хаддан это не только капай, продавай, напивайся в баре и бей морду другим.
А это нечто большее. Это страна со своей инфраструктурой, законами и т.д. Подробнее по ссылке http://haddan.ru/@!lib/library.html
С уважением ко всем участникам форума! Прилив
Старый 10.01.2008, 17:58
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

80% состава ЛЛД, долго перечислять, как увидите их значек сразу астральтесь и больше лучше в игру не входить
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск