|  | 
| 
 | |||||||
| Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   http://haddan.ru/blog.php?id=25286433 обьясните мне от куда у древня 4 удара за 1 раунд?!!!!!!! выиграл чисто подфортило! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Ловкость влияет на 2 атаку. А вообще хватит ныть  Из-за единичного случая лезть на форум... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   от куда у тя там обвеса на 70к? далее...есть такая вещь,как ответная атака. вот на что ты и напарываешься. логи внимательней смотри.там нету 4-ох ударов. 
				__________________ Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   В шмоте намного хуже спокойно качался... видимо, у вас просто кривые руки. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   да там и парирование проскакивало.....а при 3 то блоках у разбойницы и небольшой неудаче с стороны перса можно весь бой в блоки тыкать....как писали выше "рандом"  )) с 10 по 12 в шмоте +3 и оружием +4 северном заслоне спокойно качался, а там до 3 ботов нападало Последний раз редактировалось dedushko, 18.01.2008 в 17:18. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ппц. я до 11го сидел на немоденном шмоте ужаса с пушкой +1..Было сложно но можно.Ради 12го +2 носил..в +3\+4 20 брать можно а тут 10 не взять.. слов нет 
				__________________ Its alive! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Такие темы часто поднимаются, пользуйтесь поиском. 
				__________________ Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте |