Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2008, 17:41
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Падший Листик
ой ой ой не ангел и его подопечные меня в астрал кидали что бы востановить жизни, молчи кидали и неразу за месяц не крованули и не поймали!!!
при этом работая в лесу!!! при свободной нападалки.... так что не надо ля ля ,

не читайте всякую левую чушь соблюдайте эти правила и ресы из вас не выбьют... у кого игра тормозит это конечно минус.

И РЕСЫ ВООБЩЕ НИКТО НИРАЗУ НЕ ВЫБИЛ ЗА 2а месяца активной игры, состоя в ЧС у Ордена Пегаса, Штурм, ДХ , ЛЛД и всех остальныйх шакалов!!!!
как много у тебя шакалов
Старый 10.01.2008, 17:43
Fl1nt  

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
неужели я так глупо выгляжу?) конечно комплекты запомнены, но это занимает все равно 10-15сек, а ЛЛД не спит, проще уж под невидом тоскать ресы)

ну иди в баню или в невид... хаддан игра не для модемщиков всетаки, если нормальный интернет и комп то снятие \ одевание комплекта происходит за 0,5 сек. Даже возможно и у модемщиков за 0,5 сек, просто картинка долго обнавляется.

Сер Гаинт +1
Отблеск +1

Если мне кто-то не верит, что я вам тут чушь пишу?!? то проверти в свое удовольствие+) я за 2а месяца все отачил до идеальности,
даже похвастуюсь как меня ДХ называли - " Неуловимый Мля(мат)"!
Старый 10.01.2008, 17:49
Smertnii  

Прикольная тема,всегда может быть полезна,чуваку +1
Старый 10.01.2008, 18:39
Mega Toxxs не в сети
Паладин

Mega Toxxs На правильном пути

Эт надо немедленно переносить в F.A.Q.
Старый 10.01.2008, 18:49
Аватар для _ГрандМастер_ _ГрандМастер_ не в сети
Архангел

_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь

Старый 10.01.2008, 18:52
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
неужели я так глупо выгляжу?) конечно комплекты запомнены, но это занимает все равно 10-15сек, а ЛЛД не спит, проще уж под невидом тоскать ресы)
если ЛЛД не спит, то "тупит" по тем же причинам по каким и у тебя шмот долго одевается - интернет!!!! Потому тут все в равных условиях.

Последний раз редактировалось SER GANT, 10.01.2008 в 19:02.
Старый 10.01.2008, 19:43
Аватар для MyLionHeart MyLionHeart не в сети
Паладин

MyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважать
Отправить сообщение для  MyLionHeart с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для MyLionHeart

2 Падший Листик. Написано правильно. 100% работает)

Заметки и мысли Карателя...
Старый 11.01.2008, 00:43
Аватар для Rock'n'Rolla Rock'n'Rolla не в сети
Магистр

Rock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Rock'n'Rolla с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
да ну нафиг..делать больше нечего...в кусты защёли на скороходах +4 траитишь по 30 сек. на клетку....кто тебя там искать то будет?
Старый 11.01.2008, 00:56
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
да ну нафиг..делать больше нечего...в кусты защёли на скороходах +4 траитишь по 30 сек. на клетку....кто тебя там искать то будет?
Мя там пару раз чуть не ловили - если скороходы и лагофф нет то по ракту бегом - даже с режимом обновления - твой ник у шакала высветица дай бог на секунду..и когда он кликнет "напасть" ему опишут что жертва в другой локе^____^
Старый 11.01.2008, 03:10
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
Мя там пару раз чуть не ловили - если скороходы и лагофф нет то по ракту бегом - даже с режимом обновления - твой ник у шакала высветица дай бог на секунду..и когда он кликнет "напасть" ему опишут что жертва в другой локе^____^
ты не дооцениваеш Голда и его подопечных.
Если задастся целью тя выловить то и со скороходами далеко не убежиш

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск