![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Рашен Водка покатит
кстати хорошо хоть расширили список призовых мест..ХБ хоть какоето=)Ой.."закрыл себе рот рукой.а то еще админы услышат..порежут.."![]()
|
||||
|
||||
|
Вы лучше не о водке.
Вы лучше скажите мне,почему?Почему подсуженных наградили вновь,а честного победителя-вон с глаз долой. Может на самом деле Дара подсуживала мне? Победители,я ни в коем разе не гоню на вас! Я от всей души вас поздравляю! Только мне очень-очень обидно,не скрою. И то,денег то не было,а просто медалько...
|
||||
|
||||
|
Одмины - мульты Дары - все купленно
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В каждой шутке есть доля правды...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Ну вот видишь с каким неприятным осадком ты остаешься после этого конкурса.Но он не только у тебя. А сомневаться в компетенности не надо)Ради тебя сомневаюсь,что итоги конкурс будут третий раз пересматривать... Что тебе сказать?Смирись-таковы стали(были) правила игры Спорющие остаются в принципе все при своих,а кто-то другой просто вылетает=) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я не спорю и не оспариваю,не настаиваю на пересмотре. Просто я в полнейшем недоумении. И не кажется ли вам,что результаты конкурса надо изменять во время него,а не после?
|
||||
|
||||
|
))поздравляю)
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Мало себе представляю как можно изменить результаты конкурса во время конкурса.Я всегда считал,что результаты появляются уже после проведения. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
за 1 ночь стал магистром![]() |